Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
и 2 симки не надо кстати, думаю о леново, что скажете?
Модель?и 2 симки не надо кстати, думаю о леново, что скажете?
тебе хочется отдавать за С4 мини 15 т.р? ему красная цена 9 т.рhttp://www.dns-shop.ru/catalog/i176450/smartfon-lenovo-s860-53-16gb.html#opinion вот,
но в то же время роверенный самсунг эс4мини стоит так же.
А для чего смарт? Погоду глянуть ещё куда не шло. Ну что нибудь типа "аськи" более-менее. Почта-уже не удобно. Форум тем более...Особенно забавляет когда люди по "совковой лопате" у уха разговаривают.Ну не совсем удобно везде с собой ноут таскать. У меня хотя и очень тонкий и компактный ультрабук - но все равно смартфону он не замена.
Вот тут совсем убедил.песенку срочно скачать
А для чего смарт? Погоду глянуть ещё куда не шло. Ну что нибудь типа "аськи" более-менее. Почта-уже не удобно. Форум тем более...Особенно забавляет когда люди по "совковой лопате" у уха разговаривают.
На смартовом экране? Зрение не жаль?Почта удобно. Форум тоже.
Раньше я был твоего мнения. Ходил с простой звонилкой и смартфон не нужен был.А для чего смарт? Погоду глянуть ещё куда не шло. Ну что нибудь типа "аськи" более-менее. Почта-уже не удобно. Форум тем более...Особенно забавляет когда люди по "совковой лопате" у уха разговаривают.
1. Качественное фото с возможностью в касание залить в инет.А для чего смарт? Погоду глянуть ещё куда не шло. Ну что нибудь типа "аськи" более-менее. Почта-уже не удобно. Форум тем более...Особенно забавляет когда люди по "совковой лопате" у уха разговаривают.
Это просто прикольная игрушка для интернет-активных товарищей.А для чего смарт?
По старому мыслите уважаемый я работаю в Москве водителем, соответственно навигация просто супер, экономит очень много моего времени в сравнении если я буду каждый раз останавливаться и смотреть карту, по работе также использую камеру, фонарик вспышку, интернет, делаю покупки, перевожу деньги, оплачиваю услуги, звоню, кому нравится скайп, по скайпу разговаривай, это не экономия времени и нервов?Это просто прикольная игрушка для интернет-активных товарищей.
В Москве, с её пробками и "два часа до работы с десятью пересадками" смарт действительно незаменимый гаджет. Чем ещё время убивать в бесконечных переездах.По старому мыслите уважаемый я работаю в Москве водителем, соответственно навигация просто супер, экономит очень много моего времени в сравнении если я буду каждый раз останавливаться и смотреть карту, по работе также использую камеру, фонарик вспышку, интернет, делаю покупки, перевожу деньги, оплачиваю услуги, это не экономия времени и нервов?
Нет необходимости. Только если просто качественное фото.Качественное фото с возможностью в касание залить в инет.
Одноклассники на большом экране интереснее.Соцсети, аська, вайбер
ВозможноНавигация
Тоже возможно
+игры. Согласен.Читалка
И совсем не дешевая.А так не более чем игрушка.
А зачем телефон за 10 тысяч???
Телефон нужен по прямому назначению-звонить и принимать звонки. С хорошей батареей и минимум функций-надёжно. В дороге и дома инет-нетбук. Для остального ноут. Зачем телефон за 10?
Ну хотя бы просто качественное фото, ага.Нет необходимости. Только если просто качественное фото.
А аська и вайбер?Одноклассники на большом экране интереснее.