Какой телефон купить в пределах 10 000 рублей

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
и 2 симки не надо кстати, думаю о леново, что скажете?

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
http://www.dns-shop.ru/catalog/i176450/smartfon-lenovo-s860-53-16gb.html#opinion вот,
но в то же время роверенный самсунг эс4мини стоит так же.
тебе хочется отдавать за С4 мини 15 т.р? ему красная цена 9 т.р
Вот у вас в Саратове на Кутякова есть магазин
http://applesaratov.ru/goods/LG-G2-D802
узнай, LG G2 32гб за 15 т.р отличный выбор, пусть и серый, гарантию магазин даст, так что, я бы его взял, мощный аппарат, отличная батарея, не плохая камера

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А зачем телефон за 10 тысяч???
Телефон нужен по прямому назначению-звонить и принимать звонки. С хорошей батареей и минимум функций-надёжно. В дороге и дома инет-нетбук. Для остального ноут. Зачем телефон за 10?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну не совсем удобно везде с собой ноут таскать. У меня хотя и очень тонкий и компактный ультрабук - но все равно смартфону он не замена.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну не совсем удобно везде с собой ноут таскать. У меня хотя и очень тонкий и компактный ультрабук - но все равно смартфону он не замена.
А для чего смарт? Погоду глянуть ещё куда не шло. Ну что нибудь типа "аськи" более-менее. Почта-уже не удобно. Форум тем более...Особенно забавляет когда люди по "совковой лопате" у уха разговаривают.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да ладно, а навигация неожиданно не может понадобиться? а что то срочно в интрнете найти? да даже трекер установить, песенку срочно скачать.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
А для чего смарт? Погоду глянуть ещё куда не шло. Ну что нибудь типа "аськи" более-менее. Почта-уже не удобно. Форум тем более...Особенно забавляет когда люди по "совковой лопате" у уха разговаривают.

Почта удобно. Форум тоже. Навигация тоже постоянно используется. Я с телефона очень много по работе делаю когда не в офисе.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Раньше я был твоего мнения. Ходил с простой звонилкой и смартфон не нужен был.
Потом купил. И сразу понял, как я сильно ошибался.
Звучит может быть и смешно, но смартфон экономит кучу моего времени. Не всегда, конечно, но бывает такое.
Интернет в пути (вне дома и вне работы) удобная штука.
В игры на смартфоне толком не играю.
А вот камера более менее хорошая тоже нужна в телефоне. Инфу какую-нибудь сфоткать, что бы не тратить время записывать её.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. Качественное фото с возможностью в касание залить в инет.
2. Соцсети, аська, вайбер
3. Навигация
4. Поиск
5. Читалка
Это навскидку.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Это просто прикольная игрушка для интернет-активных товарищей.:)
По старому мыслите уважаемый;) я работаю в Москве водителем, соответственно навигация просто супер, экономит очень много моего времени в сравнении если я буду каждый раз останавливаться и смотреть карту, по работе также использую камеру, фонарик вспышку, интернет, делаю покупки, перевожу деньги, оплачиваю услуги, звоню, кому нравится скайп, по скайпу разговаривай, это не экономия времени и нервов?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
По старому мыслите уважаемый;) я работаю в Москве водителем, соответственно навигация просто супер, экономит очень много моего времени в сравнении если я буду каждый раз останавливаться и смотреть карту, по работе также использую камеру, фонарик вспышку, интернет, делаю покупки, перевожу деньги, оплачиваю услуги, это не экономия времени и нервов?
В Москве, с её пробками и "два часа до работы с десятью пересадками" смарт действительно незаменимый гаджет.:) Чем ещё время убивать в бесконечных переездах.

Я не водитель, 15 минут до работы, разве что на светофоре мельком глянуть "чё там впереди", да и то смысла нет, маршрут стандартный, всё предсказуемо. Какие там покупки или интернет:).
На работе комп, дома комп, на даче ноутбук.

Для себя нужность смартфона ощущаю в командировке или в поездке в незнакомое место. В поезде или самолёте книжку почитать, погоду/новости глянуть, да и по незнакомому городу бродить удобнее с навигатором.
А так не более чем игрушка.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Качественное фото с возможностью в касание залить в инет.
Нет необходимости. Только если просто качественное фото.
Соцсети, аська, вайбер
Одноклассники на большом экране интереснее.
Возможно
Тоже возможно
+игры. Согласен.
Всегда лежит рядом нетбук.
А так не более чем игрушка.
И совсем не дешевая.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А зачем телефон за 10 тысяч???
Телефон нужен по прямому назначению-звонить и принимать звонки. С хорошей батареей и минимум функций-надёжно. В дороге и дома инет-нетбук. Для остального ноут. Зачем телефон за 10?

Есть лимит примерный в 10.000р ну +- еще
Телефон хороший нужен и функциональный. Что бы и почту просмотреть и фото снять, и по скайпу общаться без лагов

Конечно надежнее нокии кирпичика нет ни чего)))) но я же в подарок выбираю)
Да и рабочая нокия, а у меня таких телефонов очень много, так же не устраивают, в записную контакты не вбить так как их масса, входящих тел мало сохраняет...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
кому размер не важен за 300-350 баксов были 1+1 телефон. помоему самый жирный из китайцев на данный момент.
one+1 вроде так называется.

Верх Низ