M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
развернуто....
может аргументируете как то ?
ну каков вопрос, таков ответ
а что именно аргументировать?
развернуто....
может аргументируете как то ?
Ну это типа паркура...
Собственно говоря не знаю в тему ли, но вопрос таков - какой вид спорта выбрать? Понимаю, что надо заниматься, но не могу определиться чем именно? Тренажерный зал не подходит. Больше трех занятий ни разу не посещала. Во-первых скучно, во-вторых - здоровье не сильно позволяет. Такая же фишка со степом. Надо приумать что-то такое, что бы и физические нагрузки были и что-бы увлекало. Может кто что посоветует?
Нет это типа бегать по стенам, прыгать по лестницам и крышам...типа за лисами?
Можно на баш выложить? ))))))))ххх: (16:32:59 12/01/2010)
купил ей уголок спортивный ))
ххх: (16:33:21 12/01/2010)
хотел вертолет радиоуправляемый ))
yyy: ))
xxx: (16:33:42 12/01/2010)
а жена игрушечную плиту
xxx: (16:33:46 12/01/2010)
сошлись на уголке ))))
yyy: (16:34:05 12/01/2010)
Ну да, это нечто среднее между плитой и вертолетом
балдею когда люди называют сноуборд, горные лыжи, даунхилл, теннис травмобезопасными видами спорта вы бы еще конкур предложили ))
балдею когда люди называют сноуборд, горные лыжи, даунхилл, теннис травмоопасными
Нет это типа бегать по стенам, прыгать по лестницам и крышам...
Ну как бы вам сказать...когда училась в педах (колледж, институт) у нас хореография профильным предметом была. То есть мы занимались практическими всеми направлениями более или менее профессионально. Я тоже походила на фламенко - 2 занятия. На остальное вообще по одному. Потом поняла - мрак. Из танцев стараются сделать фитнес. Индивидуального подхода никакого (или мне с тренером не повезло)...короче в танцах я сильно разочаровалась. Когда я спросила "а начальную балетную подготовку хотя бы давать будете, прежде чем танцы ставить?" у тренера глазки на лоб вылезли..потому что она была уверена, что только ей известны термины "батман", "батман тандю жете", "плие" и "деми-плие"...(могу написать неправильно. Потому как на русском это все ни разу не писала)..а как заниматься танцами без станка я не представляю. Короче - не сошлись во взглядах. Да и прощание и приветствие они все по колхозному делают...короче или реально хороших танцев я в Саратове еще не нашла или их нетю...надеюсь, что все же первое.
Я имела в виду физкультуру чтобы мышцы в форме как-то поддерживать после работы за компома я за рыбалку
А я за верховую езду. В умеренный количествах полезно - все мышцы работают. И нескучно. И не так дорого, наверное, как на тренажеры ходить.
+10тогда секс. и приятно..и движения...да и можно совместить с конным спортом...да еще и без аллергии. __________________
на 2 й дачной http://www.socols.ru/pool/Сокол где находится?