era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не соглашайся так быстро!не буду)))
Не соглашайся так быстро!не буду)))
Форма. Ракетка. Мячики. Струны. Корт. Спаринг.
Согласен.Травмоопасно ВСЕ что связано с поднятием попы с дивана.
И катки,пейнтболы не менее.
Фигасе смесь :biggrin:Может мне как раз самое то. Вот что я за человек? на танцполе могу зажигать долго. Убираться могу вообще бесконечно.
Какая же это легенда.смесь танца и единоборства. Если верить легенде, то создали капоэйру негры-рабы, которые в танце маскировали приемы самообороны.
Теперь ещё и Савой )))+1 и будешь такой же развалиной, как era13 или Министр
В спаринге :biggrin: Чисто случайно :biggrin:Да ну... Если только случайно засветят...
Симпатичные есть? :biggrin:Будешь сильно удивлена, заглянув в зал на это занятие ))).
Вот самому аж интерестно стало. Приезжай, займёмся чем нибудь экзотическим :biggrin:а я не запрещаю женщинам что либо что-то экзотически-забугорное, самой интересно что есть она на русской земле и как ей можно заняться в Саратове.
Спорт в меру - не бывает. Точнее бывает, но только у сборной России по футболу.
Эт чё эт такое шТанго танец :biggrin:а ещё есть очень спортивный-позитивный танец - ТАНГО
он покруче капоэйры будет
но там с поисками партнета всегда проблема
Я думаю на счёт бассейна, после того, как зима перестанет радовать катком и другими катательными видами самоубийства :biggrin:бассейн с аквааэробикой это хорошо, сама подумываю в Юность пойти, кто еще?
Собственно говоря не знаю в тему ли, но вопрос таков - какой вид спорта выбрать? Понимаю, что надо заниматься, но не могу определиться чем именно? Тренажерный зал не подходит. Больше трех занятий ни разу не посещала. Во-первых скучно, во-вторых - здоровье не сильно позволяет. Такая же фишка со степом. Надо приумать что-то такое, что бы и физические нагрузки были и что-бы увлекало. Может кто что посоветует?
Можно на сальсу походить, на аргентинское танго, латину и прочее.
А что насчёт танцев? Есть масса направлений, например, я ходила на фламенко - правда, после активного фитнеса было тоскливо, ничего не болит, несерьёзно как-то... Можно на сальсу походить, на аргентинское танго, латину и прочее.
как насчёт стрип дэнса?)))какой вид спорта выбрать?
Ну как бы вам сказать...когда училась в педах (колледж, институт) у нас хореография профильным предметом была. То есть мы занимались практическими всеми направлениями более или менее профессионально. Я тоже походила на фламенко - 2 занятия. На остальное вообще по одному. Потом поняла - мрак. Из танцев стараются сделать фитнес. Индивидуального подхода никакого (или мне с тренером не повезло)...короче в танцах я сильно разочаровалась. Когда я спросила "а начальную балетную подготовку хотя бы давать будете, прежде чем танцы ставить?" у тренера глазки на лоб вылезли..потому что она была уверена, что только ей известны термины "батман", "батман тандю жете", "плие" и "деми-плие"...(могу написать неправильно. Потому как на русском это все ни разу не писала)..а как заниматься танцами без станка я не представляю. Короче - не сошлись во взглядах. Да и прощание и приветствие они все по колхозному делают...короче или реально хороших танцев я в Саратове еще не нашла или их нетю...надеюсь, что все же первое.
Эээ... А может тада трейсинг? )))балдею когда люди называют сноуборд, горные лыжи, даунхилл, теннис травмобезопасными видами спорта вы бы еще конкур предложили ))
балдею когда люди называют сноуборд, горные лыжи, даунхилл, теннис травмобезопасными видами спорта вы бы еще конкур предложили ))
+ многа!!! иногда выбираемся с родителями поиграть, ракетки,мячики свои.оплачиваем только корт...играем конечно просто для себя, но заряд позитива суперский!!! и нагрузка дает о себе знать на следующий день))большой теннис
А Вы иначе думаете ?
Эээ... А может тада трейсинг? )))
Ну это типа паркура...а это куда? О_о )))