Какой спорт выбрать?

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Форма. Ракетка. Мячики. Струны. Корт. Спаринг.

Форма - без комментариев. Нужна. Имеющийся спортивный костюм/кроссовки на первое время - нет?

Ракетка - нужна. Много нюансов. В инетмагазинах - от 2350 до .... Хорошие - цена космАс. Со временем, ростом умения, определением своего игрового стиля - приходится менять. На первое время попробовать можно взять в прокате или у АСовцев/знакомых

Мячики - от 150 руб штука. А скока их надо начинающему? Или сразу нужно 500 штук, чтоб пушку зарядить?????

Струны - от 150 руб. ХЗ, возможно сильно расходный материал.... у девушки, раньше в теннис не игравшей и не обладающей мощью подачи М.Шараповой - сомневаюсь )

Корт - однозначно. Не владею ценами (поклонник н/тенниса) к примеру час занятий на корте в Лимкоре - 500 руб. Сильно не искал по инету, возможно есть и подешевле. Но сходить и попробовать - нравится или нет ИМХО можно.

Спарринг - ИМХО первое время - не актуален. Скорее - напарник\напарница. Или - тренер, обьяснить азы. При случае играл в Юности раньше - первое время важна отработка подач и игра со стенкой. Кто из поклонников большого тенниса поможет девушке влиться в свои ряды?

Жирное ИМХО - не так уж все страшно ) По крайней мере - попробовать. А уж если попробовали - понравилось - втянулись.... Ну, думаю, расскажете ))

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Травмоопасно ВСЕ что связано с поднятием попы с дивана.
И катки,пейнтболы не менее.
Согласен.

Может мне как раз самое то. Вот что я за человек? на танцполе могу зажигать долго. Убираться могу вообще бесконечно.
Фигасе смесь :biggrin:

смесь танца и единоборства. Если верить легенде, то создали капоэйру негры-рабы, которые в танце маскировали приемы самообороны.
Какая же это легенда.
+1 и будешь такой же развалиной, как era13 или Министр
:D :D:D Теперь ещё и Савой )))

Да ну... Если только случайно засветят...
В спаринге :biggrin: Чисто случайно :biggrin:

Будешь сильно удивлена, заглянув в зал на это занятие ))).
Симпатичные есть? :biggrin:

а я не запрещаю женщинам что либо:) что-то экзотически-забугорное, самой интересно что есть она на русской земле и как ей можно заняться в Саратове.
Вот самому аж интерестно стало. Приезжай, займёмся чем нибудь экзотическим :biggrin:
Спорт в меру - не бывает. Точнее бывает, но только у сборной России по футболу.

:pooh_lol:

а ещё есть очень спортивный-позитивный танец - ТАНГО
он покруче капоэйры будет
но там с поисками партнета всегда проблема
Эт чё эт такое шТанго танец :biggrin:
А где у нас ?

бассейн с аквааэробикой это хорошо, сама подумываю в Юность пойти, кто еще?
Я думаю на счёт бассейна, после того, как зима перестанет радовать катком и другими катательными видами самоубийства :biggrin:

C

Cursed

Guest
Собственно говоря не знаю в тему ли, но вопрос таков - какой вид спорта выбрать? Понимаю, что надо заниматься, но не могу определиться чем именно? Тренажерный зал не подходит. Больше трех занятий ни разу не посещала. Во-первых скучно, во-вторых - здоровье не сильно позволяет. Такая же фишка со степом. Надо приумать что-то такое, что бы и физические нагрузки были и что-бы увлекало. Может кто что посоветует?

шахматы.

Водила

Водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Динамическая стрельба, Тай Цзи Цюань (или любой другой стиль жёсткого цигуна), классическоу у-шу (где бесконтактные таолу показывают), даунхилл, настольный теннис, сквотч. А вот что из этого в Саратове есть - не знаю точно..

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я сдаюсь-больше не знаю что бы предложить

Остался только ДАРТС ))))

<<SonrisA>>

<<SonrisA>>

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что насчёт танцев? Есть масса направлений, например, я ходила на фламенко - правда, после активного фитнеса было тоскливо, ничего не болит, несерьёзно как-то... Можно на сальсу походить, на аргентинское танго, латину и прочее.

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
А что насчёт танцев? Есть масса направлений, например, я ходила на фламенко - правда, после активного фитнеса было тоскливо, ничего не болит, несерьёзно как-то... Можно на сальсу походить, на аргентинское танго, латину и прочее.

Ну как бы вам сказать...когда училась в педах (колледж, институт) у нас хореография профильным предметом была. То есть мы занимались практическими всеми направлениями более или менее профессионально. Я тоже походила на фламенко - 2 занятия. На остальное вообще по одному. Потом поняла - мрак. Из танцев стараются сделать фитнес. Индивидуального подхода никакого (или мне с тренером не повезло)...короче в танцах я сильно разочаровалась. Когда я спросила "а начальную балетную подготовку хотя бы давать будете, прежде чем танцы ставить?" у тренера глазки на лоб вылезли..потому что она была уверена, что только ей известны термины "батман", "батман тандю жете", "плие" и "деми-плие"...(могу написать неправильно. Потому как на русском это все ни разу не писала)..а как заниматься танцами без станка я не представляю. Короче - не сошлись во взглядах. Да и прощание и приветствие они все по колхозному делают...короче или реально хороших танцев я в Саратове еще не нашла или их нетю...надеюсь, что все же первое.

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Радиация, а вот с этим не сталкивалась ни разу...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну как бы вам сказать...когда училась в педах (колледж, институт) у нас хореография профильным предметом была. То есть мы занимались практическими всеми направлениями более или менее профессионально. Я тоже походила на фламенко - 2 занятия. На остальное вообще по одному. Потом поняла - мрак. Из танцев стараются сделать фитнес. Индивидуального подхода никакого (или мне с тренером не повезло)...короче в танцах я сильно разочаровалась. Когда я спросила "а начальную балетную подготовку хотя бы давать будете, прежде чем танцы ставить?" у тренера глазки на лоб вылезли..потому что она была уверена, что только ей известны термины "батман", "батман тандю жете", "плие" и "деми-плие"...(могу написать неправильно. Потому как на русском это все ни разу не писала)..а как заниматься танцами без станка я не представляю. Короче - не сошлись во взглядах. Да и прощание и приветствие они все по колхозному делают...короче или реально хороших танцев я в Саратове еще не нашла или их нетю...надеюсь, что все же первое.

Индивидуальный подход стоит денег ;) и не малых

а стрип денс - те же танцы, раз они вас не вставляют то и стрип денс не вставит, по мне так все одно.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
балдею когда люди называют сноуборд, горные лыжи, даунхилл, теннис травмобезопасными видами спорта :( вы бы еще конкур предложили ))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
балдею когда люди называют сноуборд, горные лыжи, даунхилл, теннис травмобезопасными видами спорта :( вы бы еще конкур предложили ))
Эээ... А может тада трейсинг? )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А Вы иначе думаете ?

КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+ многа!!! иногда выбираемся с родителями поиграть, ракетки,мячики свои.оплачиваем только корт...играем конечно просто для себя, но заряд позитива суперский!!! и нагрузка дает о себе знать на следующий день))

Верх Низ