London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
ушу - таолу
Ога. Именно в той степени... или иной...Можно продолжить список случайными растяжениями, защемлениями и тд и тп, я не врач и могу ошибаться. но как то казалось мне всегда что занятие любым спортом в той или иной степени травмоопасно.
и вообще любой спорт зал....
era13
Поэтому и говорю: спорт - зло. Если втянется, ладно если вовремя соскочит..
Обыкновенно мужчины замаются капоэйрой, по крайней мере я так считала-)
а я не запрещаю женщинам что либо Капоэйра воспринимается как что-то экзотически-забугорное, самой интересно что есть она на русской земле и как ей можно заняться в Саратове.Боксом, тяжёлой атлетикой, карате, и дзю-до тоже обычно занимаются мужчины.
буду.Будешь сильно удивлена, заглянув в зал на это занятие ))).
Капоэйра воспринимается как что-то экзотически-забугорное
Спорт в меру - не бывает. Точнее бывает, но только у сборной России по футболу.да все хорошо в меру
спорт не зло если не злоупотреблять ))
Исходная идея - как раз не фитнес, а именно единоборство. Так ведь?Делай скидку на очень существенный фитнес-уклон исходной идеи.
видимо, капоэйру как-то переработали перед тем как выпустить в массы. Адаптировали для фитнесклубов.Исходная идея - как раз не фитнес, а именно единоборство. Так ведь?
Исходная идея - как раз не фитнес, а именно единоборство. Так ведь?
в фитнес-клубе капоэйра - это прежде всего фитнес, а потом уже вид единоборства.
Плавать любила всегда..
что автор хочет,он и сам не знает...это про нагрузку...нагрузка будет совершенно другая нежели хочется автору
александр99
что автор хочет,он и сам не знает...это про нагрузку...
Мне как раз не надо через не хочу, не хочу что бы болело. Хочу что бы просто были умеренные нагрузки!
а тогда нафиг ваще заморачиваться?Я вот судя по этому:
а тогда нафиг ваще заморачиваться?
если мышцы не болят,то это бесполезное убитие времени....
Нет. Я когда играл, у меня ничего не болело после ежедневных 4-5 часов тренировок.а тогда нафиг ваще заморачиваться?
если мышцы не болят,то это бесполезное убитие времени....
Нет. Я когда играл, у меня ничего не болело после ежедневных 4-5 часов тренировок.
а у меня болело...после тренировок...ты просто забыл..Я когда играл, у меня ничего не болело после ежедневных 4-5 часов тренировок.
Шахматы.Во что ? )))))