Какой сотовый телефон подарить девушке?

• Автор темы Бриз
  • Дата начала
Т

Танчик

Guest
Мальчики, вы как всегда переводите в ржаку... МЧ в растерянности, а вам все5 шуточки шутить. Дорогие коммуникаторы быстро выходят из строя... я это на своей шкуре испытала... Теперь у меня телефон отдельно телефон, отдельно навигатор и фотоаппарат... вот таки дела. Вот бы мне кто нибудь задарил бы такой подарок... остается только мечтать, а мечтать как известно не вредно...Мне все самой приходится покупать... я и лошадь я и бык, я и баба и мужик... к сожалению это про меня...А с выбором подарка любимой девушке на самостоятельно делать выбор...Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь.. Может девушка обрадуется любому телефону. Главное не порядок, а дорого внимание. ИМХО

Т

Танчик

Guest
прошу прощения за ошибки... не судите строго. У меня клава неудобная :-(

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Мальчики, вы как всегда переводите в ржаку... МЧ в растерянности, а вам все5 шуточки шутить. Дорогие коммуникаторы быстро выходят из строя... я это на своей шкуре испытала... Теперь у меня телефон отдельно телефон, отдельно навигатор и фотоаппарат... вот таки дела. Вот бы мне кто нибудь задарил бы такой подарок... остается только мечтать, а мечтать как известно не вредно...Мне все самой приходится покупать... я и лошадь я и бык, я и баба и мужик... к сожалению это про меня...А с выбором подарка любимой девушке на самостоятельно делать выбор...Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь.. Может девушка обрадуется любому телефону. Главное не порядок, а дорого внимание. ИМХО

Не, всё понятно, конечно и т.п. Но Yota - это сильно! Хотя я сам таким девайсом чрезвычайно доволен! Повторюсь, слабо представляю себе девушку, которая будет использовать такие ресурсы больше, чем четверть хотя бы. Тогда уж лучше надкусанное яблоко. Владелицы знакомые вроде очень довольны игрушкой.

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такой который можно каждую неделю покупать в связи с утерей:to_clue:

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой телефон подарить девушке, бюджет до 15р ?

OP
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ух, чего раскопали))))

R

Relax

Guest
Нокия Е72...в расцветке Топаз...очень классная!!! мне самой ее подарили...тащуууусь)))

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас тоже выбираю себе телефон... даже не знаю что брать((

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что бы звонил, не для понтов же брать себе аппарат в 25
нее, понты я не люблю :girl_smile:)) у меня был Nokia N97, но сама бы я его никогда не купила :girl_smile: он умер неделю назад, я бы хотела опять такой. Всё в нём в принципе устраивало. И вроде недорого сейчас он стоит))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2