C
Critical
Guest
Ну да, разворачиваться можно на перекрестке, знак есть, но это 100р., т.к. нет сплошной
так там вроде и раньше не было сплошной никогда!!?
Они будут убеждать, что ты выехал на встречку там, где это запрещено.все верно!)
а щас там висит знак, они сказали 6 дней висит!
значит штраф 100 руб?
А на перекрестках?По всему проспекту 50 лет вроде сплошная, только стерлась она слегка...
А на перекрестках?
А на перекрестках?
Именно: она на них прерывается..хм :scratch_one-s_head: наверно нет...
А чиво Дачник грит, что нильзя:Ну да, разворачиваться можно на перекрестке
?На самом деле разворот там никогда и не был разрешен, так как поворота налево там нет
На всех ли перекрестках со светофором можно разворачиваться?
А это не подходит?
Ст. 12.14 ч.2
"Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.11 настоящего Кодекса."
Штраф - 100р
Именно: она на них прерывается..
А чиво Дачник грит, что нильзя:
?
Попутался я чего то вот с этим:Именно: она на них прерывается..
А чиво Дачник грит, что нильзя:
?
Знаков то там нет, так как самого поворота нет, а разрыв есть, так что разворачиваться раньше все таки было можно.Знаки, разрешающие поворот налево, разрешают и разворот (могут быть применены знаки 4.1.1 - 4.1.6 с конфигурацией стрелок, соответствующей требуемым направлениям движения на конкретном пересечении).
Воооот А то сразу - "особо умные" :acute:Попутался я чего то вот с этим:
Знаков то там нет, так как самого поворота нет, а разрыв есть, так что разворачиваться раньше все таки было можно.
кароче итог один, меня нагрели!( я им начал говорить за знако штраф сто рублей, они не слушая это что то про встречку мне втирали, вот я и поддался(