SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
сама? не кесарили?
Zolot'ko! В 4 роддоме рожали две знакомые - очень худые молодые женщины. Рожали сами. Хорошее отношение. Всё в норме.
причем тут конкретные люди? просто все, кто рожал вместе говорят что все гуд и не страшно) пугают только те, кто через это не проходил
kitty согласитесь это индивидуальный опыт, как и многое остальное. Могу сказать о своих многолетних наблюдениях. Все те знакомые которые присутствовали и даже принимали роды у жен, ВСЕ до единого развелись. Хотя первоночально с пеной у рта описывали как всё сильдипёрстово когда муж присутствует на родах!
У меня простые вопросы по этому поводу - допустим всё хорошо - зачем нужен мужик возле страдающей женщины? Другой вариант - что то не так пошло - зачем нужен мужчина в таком случаи?
з.ы. сам я за домашние роды - нечего там какими то реанимациями и так далее народ пугать. Роды это естественное событие! На Западе принято дома рожать и ничего, у нас же "принцески" мнутся о том что грудь форму поменяет, или что это "больно" поэтому то проще кесарево. На бейби-саратов таки вообще встретил какуто гламурную тётку которая "писалась кипятком" что кесарево это лучший вариант родов.