шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Дольче Вита, Ле нуар, Арагви это если на набережной, в центре открылся на советсвкой Онегин, но я не был еще
В N&B были,не понравилось,долго,не особо вкусно,скучно,дорого.Считаю не соответствует цене предложение.
В Сохо развлекуха и пиво, удобные сиденья,много места,а в N&B этого нет.Я не против N&B,только это другое заведение,если честно мне такие не нравяться,может лет так через 15,он мне будет подходить.А в Сохо типа соответствует? По уровню цен там сопоставимо.
О,спасибо.Дольче Вита, Ле нуар, Арагви это если на набережной, в центре открылся на советсвкой Онегин, но я не был еще
Развлекуха - это музыканты и певцы? Вы вроде писали, что не любите, когда шумно и трудно общаться. Обычно в местах с "развлекухой" так и происходит.В Сохо развлекуха и пиво, удобные сиденья,много места,а в N&B этого нет.Я не против N&B,только это другое заведение,если честно мне такие не нравяться,может лет так через 15,он мне будет подходить.
Вот уж сколько людей, столько и мнений. Уно Веро ассоциирует с советской столовкой прям. По поводу вкусно не могу сказать, не прям "ах, как вкусно" точно.в Эгоисте очень грязно, и меня там отравили
из итальянских - совсем не понравилась Дольче вита, ни блюдами, ни обслуживанием
Уно веро понравилось, вроде ничего, обстановка несколько камерная, порции только огромные)
Мне и Арагви, и Тары-Бары очень нравятся. В Арагви, по крайней мере, официанты предупреждают, если блюдо не особо вкусное или посоветуют что повкуснее.Кстати в Арагви - кто был? Мне скоро людей надо в приличное место сводить, пока колеблюсь, посоветовали на него посмотреть.
Недавно был в Тарах барах - мне подобные заведения нравятся, не ресторан конечно, но для меня ключевое комфортное место
Сколько примерно в хамсе вдвоём посидеть?Хамса не плох...
Отправлено с моего Siemens A 35
У них на сайте есть меню с ценниками...Сколько примерно в хамсе вдвоём посидеть?
+1, и как обстановка?Сколько примерно в хамсе вдвоём посидеть?
это псевдодорогая шашлычная?А Ереван?
Да это певцы и музыканты.Но например в Черчиле при этой развлекухе общаться не возможно,очень громко и музыка авангардная бывает.Развлекуха - это музыканты и певцы? Вы вроде писали, что не любите, когда шумно и трудно общаться. Обычно в местах с "развлекухой" так и происходит.
крайние два раза были - выбираешь из меню, нету такого, дальше думаешь - ап и снова нет)Вот уж сколько людей, столько и мнений. Уно Веро ассоциирует с советской столовкой прям. По поводу вкусно не могу сказать, не прям "ах, как вкусно" точно.
Мне и Арагви, и Тары-Бары очень нравятся. В Арагви, по крайней мере, официанты предупреждают, если блюдо не особо вкусное или посоветуют что повкуснее.
Тары-бары не хожу,как то давно при открытии,при заказе водки 200+200+200+200+200,с меня взяли за порцию по 50 грамм,что получилось в два раза дороже чем еслиб заказывали 500+500.После этого больше туда не хожу.Вот уж сколько людей, столько и мнений. Уно Веро ассоциирует с советской столовкой прям. По поводу вкусно не могу сказать, не прям "ах, как вкусно" точно.
Мне и Арагви, и Тары-Бары очень нравятся. В Арагви, по крайней мере, официанты предупреждают, если блюдо не особо вкусное или посоветуют что повкуснее.
Это про Арагви? Даже не знаю, как так может быть... Мне там, например, приносят блюдо, которого уже давно в меню нет.крайние два раза были - выбираешь из меню, нету такого, дальше думаешь - ап и снова нет)
не, про уно веро - поправил предыдущее сообщениеЭто про Арагви? Даже не знаю, как так может быть... Мне там, например, приносят блюдо, которого уже давно в меню нет.
я же говорю там вкусно и обстановка нормальная:derisive:Кстати,Ле нуар понравился,еще сходим ,и не раз думаю,в меню много чего хочется попробовать.