OP
Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Сказал ему про СС,не нравиться ему.я бы подумал о пассате цц фо моушен 3.6
Вот еще нашел полноприводник
Cadillac CTS 3.6.
Сказал ему про СС,не нравиться ему.я бы подумал о пассате цц фо моушен 3.6
очень понравилась инсигния полный привод......красота, с отцом аш сами загорелись
Показывал эту статью ему. Обсуждали.Пришли к мнению,что красота пребует жертв,а ездит он будет за рулем,а то что сзади тесно,да и ....с ними.
Suzuki сыровата она пока еще,да и мощи нет,и дизайн не понравился.Тогда уж лучше Suzuki Kizashi. Единственное мне там не нравится вариатор. А на ручке только перердний привод. На такие автомобили нужно классический атвомат ставить, а эту лабуду.
Цена у нее далеко за 2 зашкаливает,да и с дилером проблемы.Usher, а чем вольваха не понравилась?ещё бы на сааб внимание обратил,но сервиса нету(прёт он здоро,явно не овощ.
Цена у нее далеко за 2 зашкаливает,да и с дилером проблемы.
Похоже сужается спектр машин,из-за отсутствия дилеров.Инфинити и Вольво не прошли в следующий тур.
Ослуживать,не есть гарантия.обслуживать есть где, покупать в москве как вариант.
Да, красота-страшная сила! Сам хотел Инсигнию, не полный привод конечно, но жаба придушила. А сейчас я бы уже взял СуперБ. ))Показывал эту статью ему. Обсуждали.Пришли к мнению,что красота пребует жертв,а ездит он будет за рулем,а то что сзади тесно,да и ....с ними.
Я так думаю любой из перечисленных здесь полноприводниках будет уверенно выезжать в таких ситуациях.Во вторых видел как на стоянке зимой сосед выезжал из сугроба(у него турбовая полноприводная) так выехал он так же уверенно как и я на туссане..
Во первых она офигенная!
Мерс и Ауди в такой ситуации выехали бы как минимум не хуже, а скорее всего лучше. У Опеля передний привод, а зад подключается только при пробуксовке ведущих колес! У Ауди и Мерса - постоянный полный привод. У Ауди самоблокирующийся межосевой диффернциал, у Мерса свободный межосевой дифференциал.Во вторых видел как на стоянке зимой сосед выезжал из сугроба(у него турбовая полноприводная) так выехал он так же уверенно как и я на туссане.. Ну думаю по ходовым качествам она хороша. Так что +1 за опель.