Разница с мужем 10 лет, он старше. И соответственно весь круг друзей/знакомых тоже старше минимум на 5 лет. И мне это нравится, мне есть о чем с людьми поговорить, я могу с ними о чем то посоветоваться, спросить, узнеать что-то новое, так же как и у мужа собственно. А вот в группе у меня 12 мальчишек, ровесники...ну скучно с ними...из их уст кроме как :"Какую бы телу взять на дачу?", "О какие сиськи!", "Лен, а нет телефончиков подруг?", "УХ ты блин, я вчера такую видел, ваащщще!"....Ну все такого плана...
Я когда тема про коллайдер была, пыталась ними поговорить, рассказала, а они ржать начали, типа я сума сошла, через месяц и до них новость дошла...задумались...
Опять же пример, кроссворд разгадывать, у большинства ровесников, единственное что могу спросить, это "большое, кргулое в зеленую полоску, на "арб" начинается, на "уз" заканчивается"....Ну я думаю основная мысль понятна. Нравятся умные, начитанные и сообразительные, а среди нашей современной клубной/проспектной молодежи такое редко встретишь....