C
Cursed
Guest
Про себя...Мне 24...ему 40...
Охренеть.
Про себя...Мне 24...ему 40...
Охренеть.
не... 16 лет это перебор...
ну не так уж и охренеть....разница в 10 лет оптимальна...тут чуточку побольше,ну и чо?
ну не так уж и охренеть....разница в 10 лет оптимальна...тут чуточку побольше,ну и чо?
а что, родителям с ним жить)? странная постановка вопроса)6 лет это чуточку? можно заочное образование получить. при этом сколько всего может произойти. вообщем фактически отец. интересно что родители думают по этому поводу
6 лет это чуточку? можно заочное образование получить. при этом сколько всего может произойти. вообщем фактически отец. интересно что родители думают по этому поводу
а что, родителям с ним жить)? странная постановка вопроса)
вот и я о чём....а по поводу отца это неплохо,два в одном...
а что, родителям с ним жить)? странная постановка вопроса)
Ему сейчас 40, ей 24.... ей в самую пору создавать семью, рожать детей..... Женщина подсознательно выбирает мужчину от которого готова родить и прожить долгую жизнь.... Год, два, три и у ребенка в памяти не совсем молодой отец. В 15 лет у него отец предпенсионного возраста.... Не все у нас мужики Олегитабаковы.... Я к тому, что может оно и хорошо со взрослым мужичком, но в плане создания семьи сомневаюсь...
))) Ну так, раз мужчины в восторге, значит правильно всё она делает)) А то, что женщины хотят по лбу стукнуть, наверное уже не так важно))Ко мне на работу вот только вчера приходил пример такой женщины, одна из клиентов - девушка взрослая достаточно, совсем неглупая, работает вот, но очень забавно наблюдать в какой тупик ее ставит ситуация в которой необходимо принять даже самое простое решение, действительно простое (не буду вдаваться в подробности) но от ее решения ничего глобального не зависело - мы реально думали что она заплачет )))), она скуксилась вся, губки надула - ну что же мне делать??? и сразу начала звонить какому то мужику - начальнику или коллеге )))) причем мужчины в нашем офисе от нее в восторге - говорят хочется защищать и заботиться ) а мне вот хочется по лбу ее треснуть чтоб не бестолковилась...
6 лет - это ниочём6 лет это чуточку? можно заочное образование получить. при этом сколько всего может произойти. вообщем фактически отец. интересно что родители думают по этому поводу
:shok:Дык алекс99 решил опустить те
Дык алекс99 решил опустить те 6 лет из 16ти )
а эт чо?
Я слышал, что оптимальная разница в возрасте: возраст мужчины поделить надвое + 7 лет.))