shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Так-то одна моя.Да, обе.
Так-то одна моя.Да, обе.
Так-то одна моя.Да, обе.
его жена позиционирует себя актрисой и лезет на большой экран?В лучших традициях АС могу посоветовать на свою жену посмотреть.
Её муж считает её эталоном ума и красоты, попутно позволяя себе опустить ниже плинтуса довольно талантливых актрис.его жена позиционирует себя актрисой и лезет на большой экран?
не сметь трогать этот фильм!!!:girl_smile:
я про внешнюю привлекательность не поднимал разговор - сугубо про актерский талант.и довольно привлекательны для своего возраста
Я считаю - они талантливы.я про внешнюю привлекательность не поднимал разговор - сугубо про актерский талант.
супер. Бизл вообще писк!зы. Муви 43 - не стоит и минуты тратить на это
ржем всем офисом))Ну-ну....Твои женщины однозначно лучше....эстэт, млин....
не соглашусь.зы. Муви 43 - не стоит и минуты тратить на это
:b3b4e46f21f040a62b4сюжет:
три или около того старых уродливых для безобразия кашолки мучаются от скудоумия, пытаясь недостатки мозгов и природной красоты маскировать неудачно наигранной нимфоманией.
какой поганый фильм вам попался за последнее время?
предупредите, чтобы другие не попали на деньги, потраченное время и плохое настроение.
Моя тоже угадала с первого раза)))):b3b4e46f21f040a62b4
До того точно написано, что, когда жене прочёл цитату (она - любитель этого уг), то она угадала про что речь с первого раза!
:b3b4e46f21f040a62b4
До того точно написано, что, когда жене прочёл цитату (она - любитель этого уг), то она угадала про что речь с первого раза!
Сочувствую вашим жёнам.Моя тоже угадала с первого раза))))
Почему? Потому, что они любители данного сериала?Сочувствую вашим жёнам.
Почему? Потому, что они любители данного сериала?