Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
L200
ТС писал о НЕДОРОГОЙ в ремонте иномарке.L 200 не рассматривал?
Одна поездка на охоту и ремонт в полстоимости марчикапусть год не очень свежий, зато японец
Ыыыыыыыыыыыыыыыы ! Чоб вообще с охоты не уехать. Нуачо, можно оставить кетайца в лесу, потом в нем греться можно будет в след раз.ну или на крайняк китаец - грейт волл
+1. Для жестких покатушек самое оно.Я бы выбрал Патриот.
Который сломает в гараже дядя ваня)) А в поле только в кузове шишиги возить)чтонить типа марчика?
Лично моё - Патрик. L200 машинка хорошая, но не для охоты. Слишком дорого будет обходиться 200 кг мяса "дикой" свиньи к примеру или 400 кг "одичавшей" коровы. Проще УАЗа содержать, при той же эксплуатации.
Я ездил. Нормальная машина.А ты на Патриоте хоть раз ездил ?
Я ездил. Нормальная машина.
Может ты ездил на авто с убитой подвеской?А ты на Патриоте хоть раз ездил ? )) Это же ппц полный. Как будто к металлическому ящику приделали колеса и руль и назвали жипом )
А что это еще?назвали жипом
Тут соглашусь, на пузотерке или той же шниве в городе покомфортней. Да и бензна по пробкам он хорошо кушает. Однако, если каждый день выезжать из города в проселок и т.п., то это отличный авто на каждый деньНо вот как авто на каждый день не купил бы никогда, уж лучше ниву.
Может они разные бывают. Но это было нечто с убогой квадратной панелью, пустыми скрипучими обшивками и крайне неуклюжее.Может ты ездил на авто с убитой подвеской?
Не мерин конечно, кочки не глотает так, что в салоне вода не плещется, но когда по проселку 100км.ч шпариш, так ощущение, что на пузотерке по шоссе летишь. Больше года гонял на патре по городу, иногда лихачил так, как на 9ке не решался.
А что это еще?
Взял бы патр. Плюс по сравнению с бу вариантами - новый, гарантия, ремонт в любом случае дешевле, за краску будет пофиг(типа как бы крузак об веточку не поцарапать). Нива вроде тож ниче, но 450 за нее, чур меня. В патре более просторно, уютней и комфортней.
Иномарки гуд, но брал бы их в том случае, если бы были деньги на их ремонт и содержание. В этом случае сначала смотрел бы L200.
Вот чего у меня проблем с ним нет, может у меня не уаз? Не понимаю...а по сыпучести так просто чемпион.
100 тыщ за ремонт коробки о_О ТынцРемонт обошелся в хорошую сумму(где-то 1/6 часть от стоимости машины)