Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 821
- Баллы
- 113
А в Метро мониторы есть в продаже? И как там по ценам. С моделью определился VG930m.
Собираюсь купить ЖК Монитор 19,посоветуйте какую модель взять ? какой фирмы ? Какие должны быть контрастность,яркость,время отклика ?
Был сегодня в одной фирме,разговаривал с продавцом,в общем VieSonic говорит неплохая фирма,можно взять за 7200-7300,что скажите ?
В Метро моники продаются, но цены мне не понравились!А в Метро мониторы есть в продаже? И как там по ценам. С моделью определился VG930m.
дополнение с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ CRT, но где их сейчас купить:read:Буду старомоден,но на мой взгляд ни один современный TFT монитор не в состоянии конкурировать с CRT .
Да кто спорит то Если б и цена на них была одинаковая, а не в 2 раза выше. Я ищу просто бюджетный монитор, вернее лучший из бюджетных.Буду старомоден,но на мой взгляд ни один современный TFT монитор не в состоянии конкурировать с CRT .
LG Flatron F920B 0.24. 50-160Hz. 2048x1536@69 -6000 рубДа кто спорит то Если б и цена на них была одинаковая, а не в 2 раза выше. Я ищу просто бюджетный монитор, вернее лучший из бюджетных.
рекламная байдаfftopic:...19-дюймовый широкоэкранный ЖК-монитор VX1935wm устанавливает новые стандарты для развлекательного дисплея...
не знаю есть ли такой или нет но попробуй обратиться к wert он занимается мониками ))))Блин пока выбирал, кончились VG930m. Что-то не найду нигде. Только на заказ.... Мож кто торгует оргтехникой и есть у кого такой?
рекламная байдаfftopic: