Какой модели у вас телефон (Айфон)?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала

Какой у вас телефон?

• IPhone 2

Голосов: 1 0,6%
  • IPhone 3/3GS

Голосов: 6 3,4%
  • IPhone 4/4S

Голосов: 24 13,6%
  • IPhone 5

Голосов: 16 9,0%
  • Другой какой-то смартфон

Голосов: 85 48,0%
  • Другой какой-то просто телефон

Голосов: 45 25,4%

• Всего проголосовало
    177
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Абсолютно очевидно, что телефоны Apple - эталон жанра, и все, кто ценит удобство, красоту и функциональность уже давно купили себе айфончик. С другой стороны баррикад, множество здравомыслящих людей еще не прикоснулись к магии яблок и продолжают прозябать в неведении относительно чудо-продуктов Эппл.

В связи с этим опрос, который должен выяснить, насколько реально велико присутствие Айфонов на просторах АС по сравнению с другими телефонами.

У тех, кто пользуется несколькими телефонами - выбирать самый "рабочий".

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
видимо осилить создание опроса не яблоконосителей))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ХХХ: Фраза "Запишите номер моего айфона", услышанная в дебрях офиса, безусловно стала одной из самых пафосных, услышанных мною за всю жизнь.
(c) башорг

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вряд ли это пафос был. Просто у многих слова "мобильный телефон"="Айфон".
Только если у московских офисных хомячков, да у бедных провиницальных студентов.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У меня второй смарт, филипс W732, справляется с своими задачами на 5+. Есть у меня товарищ, вице-президент одного нефтяного оператора, так у меня всегда перед глазами картинка - он постоянно разговаривает по айфону с болтающимся шнурком)))) Поковырял мой филипс, узнал что три дня в интенсивном режиме работает, и больше с айфоном я его не видел, купил такой-же филипок)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Абсолютно очевидно, что телефоны Apple - эталон жанра, и все, кто ценит удобство, красоту и функциональность уже давно купили себе айфончик.
всегда удивляли подобные фразы ))) Я нахожу нечто общее между владельцами айфонов и фанатами Вага, и тех и других объединяет религиозно- сектантское возвышение своих гаджетов и непримиримость к остальным... Для разумных людей напротив, абсолютно очевидно что Айфон отстает во всех отношениях от того же СГС3 при гораздо более доступной цене последнего, касаемо ОС- иос проиграл андроиду во всем, и т.д. Когда вижу у человека в руке айфон, воспринимаю его как дешевого понтореза, так что производит это обратный эффект, на меня во всяком случае.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Когда вижу у человека в руке айфон, воспринимаю его как дешевого понтореза, так что производит это обратный эффект, на меня во всяком случае.
Не расстраивайся, не только для тебя. Любой здоровый мозгом человек понимает всю понтовость айфона.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не расстраивайся, не только для тебя. Любой здоровый мозгом человек понимает всю понтовость айфона.
Ну я не совсем тут согласен. Айфон - хорош как телефон, он несомненно стильный и красивый, до 5ой серии - качественный по применяемым материалам. Но вот как смартфон - он никакой. Ios по всем статьям проигрывает другим ОС, разве что только Симбиан хуже. Поэтому как телефон айфон вполне конкурентноспособен, а вот как смартфон -нет. Я бы может и взял бы себе его вторым телефоном, если бы у него батарейка как у моей Е52 неделю работала))

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
всегда удивляли подобные фразы ))) Я нахожу нечто общее между владельцами айфонов и фанатами Вага, и тех и других объединяет религиозно- сектантское возвышение своих гаджетов и непримиримость к остальным... Для разумных людей напротив, абсолютно очевидно что Айфон отстает во всех отношениях от того же СГС3 при гораздо более доступной цене последнего, касаемо ОС- иос проиграл андроиду во всем, и т.д. Когда вижу у человека в руке айфон, воспринимаю его как дешевого понтореза, так что производит это обратный эффект, на меня во всяком случае.
поддерживаю

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
а что такое Айфон?)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
почему владельцы Мерседеса непонтовщики???

S

sumrak

Guest
Когда мне надоели всякие глюки сырых андроидов и прочих непродуманных стыковок софта и разного железа, я купил 3гс и забыл о этой проблеме.

Верх Низ