Alex74
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Вот неплохой вариант: Fly DS106. Дешево и сердито! Надежный и простой аппарат.
+1а насчет модели - посмотрите ненавязчиво с чем другие дети ходят в этом классе.
мне кажется, что при выборе телефона лучше не создавать отличий ребенка от остальных детей.
Дети мгновенно обращают внимание на такие вещи.Вот вообще класть на этот аспект. Тут скорее родители начинают выеживаться, непонятно только перед кем.
Факт, что дети легко теряют телефоны. Своей буду третий покупать- снова за 500-800 руб, это та сумма, которую не жаль выкинуть в данном случае.
+мульонДети мгновенно обращают внимание на такие вещи.И дети гораздо более жестоки чем взрослые на самом деле.Ребенок вам может этого не говорить - но проблемы в социализации будут огромные.Если у всех в классе сенсорные самсунги - не стоит приходить туда с нокией-кирпич.Если у всех в классе нокии кирпичи - не надо покупать ребенку айфон.
Зачем?? Сейчас, к счастью, не 90е с сумасшедшими ценами за связь. Полно не дорогих условно-безлимитных тарифов.Вот я так и сказала, когда вчера вручила телефончик )) видимо слишком сложно ))) вечером ужаснулась количеством исходящих )))))))))))))))))))) Пришлось вечером воспитательную беседу проводить с разжевыванием этих самых экстренных случаев ))
А кому ему звонить на переменке школьной???? Только в случае экстренной ситуации родителям, ИМХО. С друзьями можно и вечером из дома поболтать или попереписываься, или погулять выйти)но не понимаю зачем позиционировать телефон как средство для экстренных случаев. Это ребенок, он должен бегать, прыгать, общаться с друзьями. Он сейчас социализируется, учится общаться с людьми, выстраивать новые связи. Это, реально, на порядки важнее и нужнее тех знаний что могут дать в общеобразовательной школе
ему уже есть куда звонить.вечером ужаснулась количеством исходящих
Аппа, не надо из ребенка делать безвольное не понятно что. Судя по ему уже есть куда звонить.
Это уже живой человек, со своими интересами.
Я понимаю когда запрещают что то явно вредное (и то это отдельная тема). Но зачем запрещать мобильную связь - понять не могу
А что можно, и приемлемо, делать на школьной переменке?А кому ему звонить на переменке школьной???? Только в случае экстренной ситуации родителям, ИМХО. С друзьями можно и вечером из дома поболтать или попереписываься, или погулять выйти)
Общаться с одноклассниками, сходить в туалет, перекусить, повторить домашнее задание, подвигаться после 40 минут сидения за партой). Не, ну так-то можно и позвонить, но кому? Друзья же тоже в школе, а те, которые в другой школе могут учиться по другому расписанию и можно позвонить другу в разгар урока) Ты сам как жил-то без звонков на перемене?А что можно, и приемлемо, делать на школьной переменке?
Скукотень.... Последнее ваще нереально.Общаться с одноклассниками, сходить в туалет, перекусить, повторить домашнее задание.
Да... Еще я жил без компа, приставки, собственного телека и много еще чего другого. А уж как наши родители жили в школьном возрасте...Ты сам как жил-то без звонков на перемене?
Да ладно тебе) Наш сегодня стихотворение повторял на перемене)Скукотень.... Последнее ваще нереально.
Зай, так и быть. Пусть Мурзик звонит нам с тобой и просит осетра на ужин ooh_lol:- Мам, я щас по чтению 5 получил!
- Умничка, сынок!
Чем не звонок на перемене? Или позвонить бабушке и сказать, что очень хочется вкусняху после школы. Да мало ли.
Он пока только по домофону умеет :declare:Пусть Мурзик звонит нам с тобой и просит осетра на ужин ooh_lol:
Баловство.Да мало ли.
Ты тоже Пушкина на переменах читал?Баловство.
Звонить на переменах? Да ты с дуба рухнул? У нас куча других дел была.Ты тоже Пушкина на переменах читал?
Была. А телефоны были на улице по 2 коп. А сейчас по-другому. И не все дети захотят звонить на переменах. Но кто-то может. Может они в казаков-разбойников с конференц-связью гоняют )))))))Звонить на переменах? Да ты с дуба рухнул? У нас куча других дел была.
Уединиться и позвонить....угу. А потом говорят: "социальная адаптивность у детей снизилась".И не все дети захотят звонить на переменах. Но кто-то может.
я бы посоветовал в первую очередь после покупки сим, написать заявление о запрете звонков и смс на короткие номера