MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Хотим купить дочке телефон, какую модель Вы бы посоветовали?
Спасибо!
Спасибо!
+1Я думаю стоит взять аппарат до 2000 руб.
Кстати, есть и такие ))))Johnny Mnemonic, еще и противоударный нужен?
склоняюсь к нокии 206, как ребенок отреагировал?Я своей дочке вручила сегодня нокию 1100 )))
да я понял что ты имел ввиду)))Но я имел ввиду, лишь то что потерянный/сломанный аппарат до 2т.р. будет не так жалко как за 20
как вариант рассматриваем...а вот мысль. Есть же фирменные(билайн) смартфоны до 1к. Почему не их?
Кстати темаJohnny Mnemonic, а вот мысль. Есть же фирменные(билайн) смартфоны до 1к. Почему не их?
никак ) что она телефонов что ли раньше не видела ))склоняюсь к нокии 206, как ребенок отреагировал?
вот вот, у мамы с папой то наверное интересней.....никак ) что она телефонов что ли раньше не видела ))
как-то она вообще не интересуется телефонами )) не просила никогда. Был вручен исключительно из-за необходимости, чтобы не нервничала, если уроки закончились, а ее не забирают по причине опоздания.вот вот, у мамы с папой то наверное интересней.....
Любой телефон, у которого в настройках отключена 3G связь или вообще у которого нет такого модуля.еще самый главный параметр, это чтоб четкий прием у телефона был....