BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Положил в авто веник свежий дубовый - для любителей бани самое ТО ! )))
в Грозде на касе продаются ароматизаторы ''Contex'' Warning Sexoholic, 42 рубля, пахнут хорошо и долго
Contex??? Запах, должно быть, специфический! ))))))))))))))))))
+1 Юзаю Dr.Marcus - тема rankster:также понравился ароматизатор такой в маленькой стекляшке с деревянной пробочкой-пробочка пропитывается и ненавязчиво так долго пахнет, когда запах становится менее осязаемым-нужно перевернуть баночку ненадолго и деревянная пробка опять пропитывается и пахнет! (хватило на пару месяцев)
Лучший ароматизатор - запах духов любимой женщины.Какой лучше ароматизатор в салон
А если машину я поставил и, к примеру, несколько дней не брал. Зачем он там мне пшикать будет? Надо, чтобы только с поворотом ключа включался.Домашний аирвик
Чтобы было как ты захочешь, придется извлекать батарейку, ставить реле в провод, чтобы оно замыкалось при повороте ключа и баллон начинал пшикать.:happy:А если машину я поставил и, к примеру, несколько дней не брал. Зачем он там мне пшикать будет? Надо, чтобы только с поворотом ключа включался.
+1 хороший мне с лавандой нравится,нежный такой аромат ,и когда с улицы садишься в нос не бьетКлассный освежитель АмбиПюр. Ambipur. Раньше брал такие http://www.ambipur.ru/p0075.htm Но они пропали, сейчас в продаже такие http://www.everydayme.ru/дом-и-сад/дом-в-порядке/продукт/ambi-pur/ambi-pur-цветы-и-весна-2мл
Видел в Магнитах, Ленте, Метро
Одно время я тупо сыпал в пепельницу свежемолотый кофе. Запах изумительный (в отличие от искусственного, который похож не на кофе, а на советские жевачки Kalev «со вкусом кофе»), но хватает не надолго.А мне кофейные нравятся в машине. Приятно, ненавязчиво, позитивно
использую последние много лет только японский EIKOSHA-самый идеальный вариант. Можно через автодок заказать, посмотри артикул с ароматом "Свежесть". Меловый-хватает минимум на полгода. Друзья говорят и через год пахнет у меня в машине.
Если в сопло то Slim-продается в биби, выглядит стильно и в чем плюс-у него сменные катриджи, что удешевляет его стоимость при мене раза в два
Да, нет такого "резкого" запаха, как у большинства ароматизаторов. Мне больше понравился "букет цветов"+1 хороший мне с лавандой нравится,нежный такой аромат ,и когда с улицы садишься в нос не бьет