xarge
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
как показала практика - у вазов тревожным является промежуток пробега с 000001 до 999999 км, в остальное время обычно все хорошо
У отца моего знакомого с 96 года в пользовании находится девятка, год выпуска не знаю, но что-то похожее на 89-90, пригнанная из англии, то бишь с левым рулем. Ну, руль он конечно переставил, а вот дворники остались как были. Так вот она прошла 870 000 км!!! И ни одного капитального ремонта!!!
А ка вы определили, что идёт 4-й круг, а не 2-й?У деда Иж 21251 комби. Без копиталки прошел 320 тыс км. И ходит досих пор. Он ее брал с нуля и до сих пор ездит.В двиг ниразу не залазили кроме регулировки клапанов. Эт я о том что все зависит от того как эксплуатировать авто.
Если одометр шестизначный, то и определять не надо, написано 320 000... А он наверняка шестизначный...А ка вы определили, что идёт 4-й круг, а не 2-й?
одометр там шестизначный, но только вот шестая цивра это не километры, а сотни метров (я имею ввиду комбик).Если одометр шестизначный, то и определять не надо, написано 320 000... А он наверняка шестизначный...
В лансер клубе один 190 т.км. проехал все в порядке.
То, о чем Вы говорите, пятизначный одометр...одометр там шестизначный, но только вот шестая цивра это не километры, а сотни метров (я имею ввиду комбик).
В ресурс поверю. В пробег миллион км без капиталки - покажите мне такой автоу бмв вообще движки с ресурсом в миллион км ;-)
А остальные как?:b3b4e46f21f040a62b4В лансер клубе один 190 т.км. проехал все в порядке.
+10 :b3b4e46f21f040a62b4В ресурс поверю. В пробег миллион км без капиталки - покажите мне такой авто
А остальные как?:b3b4e46f21f040a62b4
Про ВАЗ из Англии с пробегом 870 тыс. без капиталки - напишите Петросяну))
А ка вы определили, что идёт 4-й круг, а не 2-й?
Я не ставлю под сомнения Ваши слова, Вашего деда или человека, который написал, что 9-ка прошла 870000 км (без ремонта), я задам Вам вопрос -
а вы сами в это верите?
Вот, поправил как надоУ деда Иж 21251 комби. Без копиталки прошел 320 тыс км. И ходит досих пор. И ездит на бензине с маслом. На два литра бензина - три литра масла. В горку заезжает только на первой, и то - не в любую
Вот, поправил как надо
Ты иди бабушке на улице рекомендуй, мальчуган.Поправь себе мозг!!! Мой пост не трогай!!! Настоятельно рекомендую!!!
Ты иди бабушке на улице рекомендуй, мальчуган.
Поучись вначале юмор воспринимать, а потом хами старшему поколению