Какой консервант ткани для салона авто купить?

• Автор темы gotic
  • Дата начала
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Сейчас занимаюсь тем, что стираю обшивку сидений салона. Хотелось бы подольше сохранить чистоту сидений. Кто в курсе, какой консервант лучше использовать? Вообще они бывают для домашнего применения? Типа побрызгал, и ткань не пачкается хотя бы полгода.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сейчас занимаюсь тем, что стираю обшивку сидений салона. Хотелось бы подольше сохранить чистоту сидений. Кто в курсе, какой консервант лучше использовать? Вообще они бывают для домашнего применения? Типа побрызгал, и ткань не пачкается хотя бы полгода.

UPT Waxoyl. Все остальное долго не ходит, беспонтовые вещи с рекламой супергидрофоба, который боится механики. Если на других сиденьях мало кто попой елозит - тогда можно нанести, но не бюжетно. Из российских krytex активно лезет на рынок с довольно неплохими и конкурентноспособными составами.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
UPT Waxoyl. Все остальное долго не ходит, беспонтовые вещи с рекламой супергидрофоба, который боится механики. Если на других сиденьях мало кто попой елозит - тогда можно нанести, но не бюжетно. Из российских krytex активно лезет на рынок с довольно неплохими и конкурентноспособными составами.

Стоит космос. Мне бы что-нибудь побюджетнее.
Так-то за 10 круб можно и новые сиденья купить.
Все равно спасибо, буду смотреть стоимость.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Заказал уже krytex, нашел за 590 руб в онлайнтрейд.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Стоит космос. Мне бы что-нибудь побюджетнее.
Так-то за 10 круб можно и новые сиденья купить.
Все равно спасибо, буду смотреть стоимость.
Ну это пример работающего достаточно продолжительное время состава.
Крайтекс попробуй, напишешь потом.

T

Timoha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну это пример работающего достаточно продолжительное время состава.
Крайтекс попробуй, напишешь потом.

Наносил крайтекс осенью на два передних сиденья, про гидрофобность ничего сказать не могу так как воду на них не лил) после нанесения состава ткань покрывается пленкой и когда двигаешся в салоне немного похрустывает, как кожа, но это эффект пропадает спустя пару недель. А так крайтекс да неплохая химия сейчас на кузове нанесен mega8 вот тут гидрофоб на лицо ну и духами пользуюсь для салона.

Верх Низ