evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
бу в скупке.
санрайз
Попросить у Деда Мороза!я там много чего покупал, цены ниже остальных магазинов но может есть еще варианты?
Попросить у Деда Мороза!
На самом деле, с учетом скидок, цены получаются почти везде одинаковые. Атто, Прагма, Санрайз, Реалкомп.
Дорогой друг а подскажите пожалуйста где находится реалкомп и если можно телефон.
http://realcomp.ru/, адрес и телефон в разделе "Контакты".
Почти все товары у них по предварительному заказу с предоплатой, срок доставки раньше был около недели.
какие-то цены у них не демократичные совсем. дороже, чем во многих отнюдь не дешевых местах. да еще и ждать неделю... смысл?
не имею большого желания что-либо кому-либо доказывать, тратить на это энное кол-во времени. когда собирал себе системник, то рассматривал прайсы и реалкомовские в том числе. на большинство элементов цены были или аналогичными, или дороже предложений других магазинов.
ну вот навскидку: Процессор AMD Phenom 8450 S-AM2+, Tripple-Core, 2100MHz, 3.5MB, OEM
прагма - 2748 руб; Реалкомп - 2828 руб.
Монитор Samsung P2270 Прагма - 10608 руб; Реалкомп - 11460 руб. и так на кучу других товаров. цена или такая же, или чуть поменьше (на 20-50 руб), или даже чуть больше, при этом мне еще надо ждать около недели. ну смысл?
и немного оффтоп. искал жк телевизор SAMSUNG LE32B530P7W. в реванше он 20499 руб,
в м-видео он 23990 руб, в реалкомпе - 24535 руб.
К предложенному варианту могу добавить только одно - слишком дорого!!!Что к предложенному варианту добавить или что наоборот излишество?
Спецы, посоветуйте дилетантке. Мой нынешний компьютер умирает, решено его менять. Компьютер для дома:игры, киношки, интернет. Монитор будет 19-дюймовый. Мне предложили такой вариант, ваши мнения на этот счет? Еще почитала темку и с удивлением узнала, что комп может быть тихим, для меня это тоже важно. Что к предложенному варианту добавить или что наоборот излишество?
К предложенному варианту могу добавить только одно - слишком дорого!!!
Подбирать сейчас не буду, спать хочу, завтра отпишусь
Ого! Становится еще интереснее. А может, там еще что-то входит в состав системника (я, например, кулер не увидела в списке), а цена указана "под ключ"?Я от уведенной цены чуть со стула не упал. Скажите кто это Вам написал?
Ого! Становится еще интереснее. А может, там еще что-то входит в состав системника (я, например, кулер не увидела в списке), а цена указана "под ключ"?
Чисто навскидку
Память одной планкой? Не лучше ли два по гигу? А еще лучше два по два.
9600 под игры - может чего получше: хотя бы 9800 или 250?
350 ватт под такой конфг - а не маловато? хотя бы 400...
500 гиг под фильмы лучше, чем 320, но хуже, чем терабайт