Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
но ведь стена значительнее тяжелее, как же нагрузка на перекрытия?на мой взгляд кирпич и дешевле и прочней,
но ведь стена значительнее тяжелее, как же нагрузка на перекрытия?на мой взгляд кирпич и дешевле и прочней,
Вы, наверное, в курсе что есть снипы и госты по температуре подаче горячей воды и полипропилен и полиэтилен должен делать в соответствии с этими снипами и гостами
но ведь стена значительнее тяжелее, как же нагрузка на перекрытия?
В сравнение с чем? у меня например намного легче ,т.к. убрана бетонная перегородка между туалетом и ванной ,впрочем и остальные внешние бетонные перегородки были не легче кирпичных в четверть.но ведь стена значительнее тяжелее, как же нагрузка на перекрытия?
все верно,только у меня был не гипсолит, а жбЕсли ж/б плиты на перекрытии лежат, т.е. обычные многоэтажные дома, то эти нагрузки не дают значительных провисов плит.
Раньше перегородки гипсолитовые были, а он примерно как кирпич весит.
Нагрузка на перекрытие принципиальна в случае деревянных полов.
но ведь стена значительнее тяжелее, как же нагрузка на перекрытия?
вот и я о чёмдовольно много живу в гостиницах, практически во всех стены из гипса в том числе и в ванной и ниче не разваливается...
Т.е используешь специальный секретный гипсокартон который не проткнуть пальцем?Нам такого счастья даром не надь.
ну в первую очередь коэффициентом расширения,на горячую надо компенсаторы ставить. Хотя у нас стояк при замене в нем воды горячей на холодную так повело, что выдернуло из обжимного соединения трубу.
полиэтилен,моно и с металлом,но это тоже барахло для внутридомовых коммуникаций. В Саратове наконец то стали менять магистральные трубопроводы на полиэтилен.
вот и я о чём
Ты пальцем протыкаешь гипсокартон? покажешь?готов дать ящик пива если ты пальцем при мне проткнёшь гипсокартон
Ты наверное не знал про армированый полипропилен?
Так из чего же делать разводку?
вот и я о чём
Ты пальцем протыкаешь гипсокартон? покажешь?готов дать ящик пива если ты пальцем при мне проткнёшь гипсокартон
Ты наверное не знал про армированый полипропилен?
Так из чего же делать разводку?
В Казани везде где был - разводка из медных труб.
на мой взгляд кирпич и дешевле и прочней,скорее дешевизна в том ,что с гипсокартоном отпадает необходимость в штукатурке. Но стены из картона пусть даже из гипсового на мой взгляд это идиотизм.Хотя у нас даже дома начали строить из осп,куда уж дальше.
Чем он армирован? полипропилен в любом случае прошлый этап,мировое развитие давно уже ушло от него.Делать из нержавейки(даже армировать не надо),сейчас это и проще и наверное даже дешевле.Протыкал,не насквозь конечно,я уж не говорю про удар ногой или тяжелым предметом.
Чем он армирован?
Я думаю, что уже не дешевле.
Сейчас и кирпич хорошо стоит, да и цемент с песком не дешево. Да еще и надо хорошего каменьщика найти, причем на небольшой объем что им не выгодно, а потом еще и штукатура, а гипсокартон лепить может любой джамшут научиться за пол года.
Вот поэтому и выходит, что все больше и больше народ делает перегородки из гипсокартона.
И где ты был в Казани? огласи список домов больше 10000?
Всё больше без комментариев... я согласен беседовать, но только когда человек разбирается в матчасти, а не несёт чушь основанную на своих снах
З.Ы. Специально для тебя, полипропилен может быть армирован металлом или стекловолокном, армируется он для сокращения линейных расширений, и ещё возможно ты путаешь полипропилен с металопластиком.
ну что тут можно сказать? у каждого своя точка зрения....только голословно(ну не нравится слово картон) не надо бросаться фразами " *****".Ну мы не настолько богаты, чтобы на себе экономить.
В обычной гостинице (оч дешевая), в туалете в МЕГЕ.
ну что тут можно сказать? у каждого своя точка зрения....только голословно(ну не нравится слово картон) не надо бросаться фразами " *****".
Ну действительно во всей казани разводка из медных труб)
Так я и писал "везде, где был".
Просто больше такого не видел нигде, кроме Казани.