vantuzzz
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
нет,причем тут пыльник то?еще вопрос-на высоких оборотах поддребезгивает рычаг, это же из-за пыльника?
нет,причем тут пыльник то?еще вопрос-на высоких оборотах поддребезгивает рычаг, это же из-за пыльника?
ну или как эта резинка называется кот почти у рычага КПП?нет,причем тут пыльник то?
ну наконец то дождался ответа) спасибо)
еще вопрос-на высоких оборотах поддребезгивает рычаг, это же из-за пыльника?
у меня тоже дребезжить,может сухарь ,может опора сухаля труп,хотя.. меня еще резиновый квадратик на реативной тяге,сначало помогло,потом опять дребезг)
выделил на фото не шарик а втулку пластмассовую, тож дребезжала, ее заменил и все ок. На новой кулисе к/х все гут! Теперь на обычную ни за что не променяю, так приятно передачки втыкать.
это где такой?Езжай в автомобилист, .
щас в биби набрал сказали есть в наличии 08 кулиса, типо она как раз калине подойдет... Мужики так ли это? а то я этим шайтанам не доверяю-они там бестолковые какие то)
а разве в калине задняя не путем поднятия рычажка включается? там же вроде соленоид на кпп? А как на плоскую 08 кулису одить круглую пластмасску? Чот имхо чушь они морозят
SS'brothers слушай у тебя получилось убрать дребезжание? Если да то расскажи подробнее как сделал...
А то у меня машина новая и этот звук меня убивает напрочь.
ты в прикол сказал или реально отопление есть?а отопление в гараже еще не включили