Какой из районов Саратова самый маргинальный

• Автор темы Писетц
  • Дата начала

Ы?

• Всего проголосовало
    110
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Брат на скорой водителем работает, уже неоднократно от него слышал что самый неспокойный район - Ленинский, а точнее м-р Солнечный, очень часто на драки, поножовщину вызывают. Завчик много спокойнее.

Ну вот буквально днями с ул. Чехова деву с ножевым увезли. Поговорила на улице с соседом, блин.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Тогда Ленинский. А именно солнечный и дальние дачные.
+1 Когда жил там, поражался количеству забулдыг, нариков и непонятных серых личностей во дворах, особенно по вечерам. А сейчас видать их потомство дегенеративное подрастает, давят количеством.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
так Ленинский самый густонаселенный, чему тут удивляться.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
+1 Когда жил там, поражался количеству забулдыг, нариков и непонятных серых личностей во дворах, особенно по вечерам. А сейчас видать их потомство дегенеративное подрастает, давят количеством.

на прошлой неделе в пятницу довелось выйти купить сигарет около часу ночи в районе клаусберга, чуть в глубь шелковичной, там есть работающая до поздна пивная, так вот я отстоял в очереди с таким кол-вом маргиналов, которое давно уже не наблюдал в солнечном. да и по памяти в солнечном всегда относительно спокойно было. ни одного из знакомых не порезали в солнечном, а вот в центре бывало. мне и самому голову проломили в центре 4х1. так что я бы поспорил конечно.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Живу в Солнечном и что то уже давно не видел гопоты, которая лет так 10 назад была на каждом углу, зато в центре и в Заводском районе постоянно встречаются пьяные пацанчики с понятиями.

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почти всю жизнь живу в Заводском, ранее, лет 5 довелось пожить в Ленинском, работаю в центре. Может, конечно, я просто не ищу приключений на свою 5-ю точку стараюсь ночами не выходить из дома, но мое мнение - Заводской самый спокойный район (опять же в расчет беру где я живу р-н ТЦ Оранжевый, на Комсе, возможно, и иначе все), похуже Ленинский... и чаще всего всякие редиски-забияки, неадекваты, алконафты, да и вообще люди с заниженной планкой социальной ответственности :prankster2: встречаются в центре. Субъективно - так вот.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Почти всю жизнь живу в Заводском, ранее, лет 5 довелось пожить в Ленинском, работаю в центре. Может, конечно, я просто не ищу приключений на свою 5-ю точку стараюсь ночами не выходить из дома, но мое мнение - Заводской самый спокойный район (опять же в расчет беру где я живу р-н ТЦ Оранжевый, на Комсе, возможно, и иначе все), похуже Ленинский... и чаще всего всякие редиски-забияки, неадекваты, алконафты, да и вообще люди с заниженной планкой социальной ответственности :prankster2: встречаются в центре. Субъективно - так вот.
Все ништяк на Комсе. :declare:

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
и чаще всего всякие редиски-забияки, неадекваты, алконафты, да и вообще люди с заниженной планкой социальной ответственности :prankster2: встречаются в центре. Субъективно - так вот.
В центр они как раз из других районов съезжаются, а уехать назад денег уже не хватает... :prankster: так что трудно судить за центр.

Д

дуче

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Почти всю жизнь живу в Заводском, ранее, лет 5 довелось пожить в Ленинском, работаю в центре. Может, конечно, я просто не ищу приключений на свою 5-ю точку стараюсь ночами не выходить из дома, но мое мнение - Заводской самый спокойный район

Тут на днях в Страсбург меня занесло, где европейский суд заседает - вот там на вечерней прогулке, с дорогим фотиком в руках, пробираясь через группы гогочащих и курящих траву местных негроарабов, хищно смотрящих на пару руссо-туристо, посетила мысль, что в завчике ночью оно как то безопасней. А днем там армейские патрули с автоматами ходят. А вечером пропадает и полиция и патрули.
А так также всю жизнь прожил в заводском, только гулял в основном по нему ночью )) Не тот уже заводской, не тот. Тихий и спокойный. Только встретишь иногда ночного припозднившегося синего,тихо бредушего на автопилоте куда то.

vovan402

vovan402

Участник
Реакции
0
Баллы
16
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Тут на днях в Страсбург меня занесло, где европейский суд заседает - вот там на вечерней прогулке, с дорогим фотиком в руках, пробираясь через группы гогочащих и курящих траву местных негроарабов, хищно смотрящих на пару руссо-туристо, посетила мысль, что в завчике ночью оно как то безопасней. А днем там армейские патрули с автоматами ходят. А вечером пропадает и полиция и патрули.
А так также всю жизнь прожил в заводском, только гулял в основном по нему ночью )) Не тот уже заводской, не тот. Тихий и спокойный. Только встретишь иногда ночного припозднившегося синего,тихо бредушего на автопилоте куда то.
Хорошо еще что Вас в Сирию не занесло. Впрочем вся Сирия уже в ФРГ..

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Все ништяк на Комсе.
))) Да и в Солнечном тоже все чудесно, не знаю, чего все так очкуют :crazy: Персонажи, которым очень зубы жмут, встречаются везде. А в интернете их особенно много. :)

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В центр они как раз из других районов съезжаются, а уехать назад денег уже не хватает... :prankster: так что трудно судить за центр.
)) Ну так то я тоже раньше в защиту любимого района говорила, что к нам просто трупы с пол города свозят - асть где спрятать, а так у нас тихо. :pleasantry:

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не тот уже заводской, не тот. Тихий и спокойный. Только встретишь иногда ночного припозднившегося синего,тихо бредушего на автопилоте куда то.
Категорически с Вами согласна! ))

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Наверно, многое дело случая в нашей жизни. А людей, как добропорядочных, так и совсем не очень хватает в любом районе города)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Заводской самый спокойный район .

Данунахер, с совка рабочему классу с завчика не хватало времени на детей, весь день у станка, вот и отморозки повырастали, а теперь подрасли их дети )) короче ночью дома сиди !!!

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
короче ночью дома сиди !!!
Илья, ну так то, если посудить... во имя безопасности вообще, в каком бы районе не находился, лучше дома сидеть... еще лучше ночью дома лежать. ))
Хотя... я всегда задавалась вопросом, почему молодые люди любят кучковаться в толпы вечерами, а я и одна прогуляться могу... Делаю выводы - боятся, таких же "отморозков", как они сами. ))
Да в том то и дело, что родители подавали пример работать, работать и работать... Не хватало времени у родителей, были муз. школы, спортивные секции и т.п. Знаю и людей, которых мать, работающая на трех работах, одна вырастила. Да, не без проблем со школой вырастали... были дерзкие и резкие, но выросли и в нормальных людей, достойных уважения.
А в плане общения с родителями, по мне так не столько важно, сколько родители общаются с детьми, сколько умение родителей слышать и слушать. Но опять же... это всего лишь мое мнение. ))

Верх Низ