ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ага.Все правильно. Дом оборудован канализацией/сливом?
Ага.Все правильно. Дом оборудован канализацией/сливом?
Каков порядок цен, на это удовольствие?Ну, тогда все значительно упрощается
Каков порядок цен, на это удовольствие?
Ок. Передам в деревню.Скажем так: от 5 тысяч и до бесконечности. Я щас в балашов отбываю, если интересно можем пообщаться после праздников более плотно.
Сейчас у ТМ "БАРЬЕР" появилась новинка "EXPERT Hard" http://www.barrier.ru/product/protochnye_filtry_dlya_vody_pod_moiku/expert_hard/ Но если есть достаточно места под мойкой, то можно сэкономить и приобрести ПРОФИ Hard, тогда картриджи будут взаимозаменяемы. Очень большой выбор фильтров в магазинах "Юный техник" и "Радиотовары". Лучше выбирать из проверенных марок "БАРЬЕР", "Гейзер", "Атолл", "Аквафор".теме ап
а есть смысл переплачивать за аквафор кристалл квадро http://www.aquaphor.ru/filters/crystal-quadro.htm ???
по описанию все устраивает.
заманивает 4 сменные кассеты))))
или лучше не переплачивать за аквафор и взять барьер?
я уже на протяжение больше 10лет пью без кипячения из кувшинного фильтра барьер.David,
также, если выбираете только из 3-4х ступенчатых моделей, посмотрите фильтр "Гейзер БИО", после него можно пить воду без кипячения.
Ну тут уж личное дело каждого Я не буду переубеждать, но сама бы точно не рискнула, т.к. всё-таки для любителей воды из-под крана лучший вариант - системы с обратным осмосом/УФ мембраной/Гейзер БИО и т.д.я уже на протяжение больше 10лет пью без кипячения из кувшинного фильтра барьер.
захотелось просто что-то по серьезнее, кувшин быстро приходит в негодность, а пьем мы много)))
!Chip,А где на гейзеры сменные фильтры продают? У меня какойто 3-х ступенчатый, ему уже 2 года, надо менять или нет?
ЫDavid,
также, если выбираете только из 3-4х ступенчатых моделей, посмотрите фильтр "Гейзер БИО", после него можно пить воду без кипячения.
Паспорт остался на установку?А где на гейзеры сменные фильтры продают? У меня какойто 3-х ступенчатый, ему уже 2 года, надо менять или нет?
второй раз - Ы!Chip,
Не реже 1 раза в год
Старик, а сбрось мне пожалуйста сноску, где такое написано. Заинтересовало)блин, настроился уже купить с обратным осмосом и тут меня озарило. ведь для этих фильтров нужна канализация. это конечно не столько важно, как сколько из 10л уйдет в канализацию. почитав инет понял что у них 15% воды очищается, а 85% сливается в канализацию.
из 1т воды я получу только 150л, а остальные 850л в канализацию....
для частного дома со счетчиком на воде и со сливом(выгребная яма) это не айс.
в магазинах "Юный техник" и "Радиотовары". Лучше выбирать из проверенных марок "БАРЬЕР", "Гейзер", "Атолл", "Аквафор".
продаются в специализированных отделах в магазинах "Юный техник" на Рахова и "Радиотовары" на Жуковского.
ВиталЁк,Sola, скромнее надо быть))
отвечать "В Саратове!" илиА где на гейзеры сменные фильтры продают?
Набери меня завтра 927 106 09 семнадцать, расскажу подробнее
Купить не проблема, есть во многих магазинах сантехники, товаров для дома, точно продаются в специализированных отделах в магазинах "Юный техник" на Рахова и "Радиотовары" на Жуковского.
А если не фильтрованную прокипятить тоже будет мутная?После смены картриджей в фильтре Аквафор Трио вода после кипячения мутная. При этом после фильтра кристально прозрачная. Кто-нибудь сталкивался? Чайник чистил от накипи. В этот раз поставил вместо полипропиленового угольный первый картридж.Покупал в оффициальном магазине.