Какой должна быть идеальная девушка?

• Автор темы Esmeralda
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У меня вопрос к автору темы: Вам это зачем знать?
А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
З.Ы: А Вам зачем знать,зачем ему это знать?
З.З.Ы: "Кто тебе сказалобэтом спросить?" (С) 777

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ну рост это понятно. Вот для мужчин женщина с каким ростом считается миниатюрной?
А вот мировозрение... причём тут оно?

Для меня- ниже 160 см.
Как при чем тут мировозрение? Вы общаетесь? Или тупо секс?

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Если в то время, пока твоя женщина занимается работой по дому, ты спокойно смотришь телевизор лежа на диване и потягивая пивко, то она и есть та единственная, с которой тебе реально хорошо.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Для меня- ниже 160 см.
Как при чем тут мировозрение? Вы общаетесь? Или тупо секс?

Ааа, ну всё, дошло, маленьких, а не миниатюрных. Тогда про мировозрение всё ясно )) Мне почему-то вклинилось слово "миниатюрная", а у вас было написано "маленьких", не по росту, а по возрасту.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Можете не верить, но она нафих не нужна никому идеальная, нужна РЕАЛЬНАЯ, только своя, женственная и не грубая... без навязанного нам теле-фото-гламура, которая станет матерью твоего потомства и будет подавать пример дочери как идти по-жизни, на которую будет оглядываться сын при выборе спутницы жизни... Та, которой можно ДОВЕРЯТЬ и она не воткнет нож в спину, когда ты заболеешь, попадешь в тюрьму или обеднеешь....
И не надо ставить во главу идеальности - идеальный маникюр и идеальную попку+сиськи. Это к реальной жизни не имеет никакого отношения.
Когда закрывается за вами дверь квартиры, отключается телевизор и телефон, и мужчина рад этому и счастлив, что остался с НЕЙ наедине - вот она, ИДЕАЛЬНАЯ женщина!

5+

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Что значит нереальные? Которые с обложки? Они такие же люди.

на обложках фотожоп
как то показали реальную модель и ее фотку на обложке,так вот, на модель не взглянешь( жир,целлют, лицо не айс итд)
компьютерные технологии творят чудеса:pleasantry:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
идеальных людей не бывает,в том числе и женщин

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ну вот все самое интересное пропустила.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Валера

Валера

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Многие фотографии весьма обманчивы!
Бюстгальтеры "push up" и поролоновые вставки творят чудеса! ;-)
И там где особо ничего нет вдруг откуда ни возьмись на фотках сразу много всего появляется! Бессовестный обман зрения! Причем этот обман раскрывается в самый неподходящий момент и может весьма отрицательно повлиять на "проведение ремонтных работ"! )))))))))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
"В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее... Иначе это не человек, а млекопитающее!.. "(с)

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
"В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее... Иначе это не человек, а млекопитающее!.. "(с)

все мы изначально млекопитающиеся... я до сих пор с удовольствием к титьке припадаю...:em24:

Валера

Валера

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все мы изначально млекопитающиеся... я до сих пор с удовольствием к титьке припадаю...:em24:
ну так! ))))
а кто ж не с удовольствием?
Девочки! Не жалейте источников припадания и да воздастца вам по трудам вашим! ))))))

Верх Низ