era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Точно есть... Я видел!хде)? она как инопланетянин) многие видели. но существование не доказано
Чё я самому себе доказывать что-ли буду?
Точно есть... Я видел!хде)? она как инопланетянин) многие видели. но существование не доказано
ну вот сейчас прям не могу не согласиться
Так прольётся же )
обычно идеального человека видят в зеркале. Андрей, те переодевался в женщину? :crazy:Точно есть... Я видел!
Чё я самому себе доказывать что-ли буду?
Не, Кать... Есть ишо, акромя меня...обычно идеального человека видят в зеркале. Андрей, те переодевался в женщину? :crazy:
хм... остается вариант, что она сниццо:victory: пока не будут пароли и явкиНе, Кать... Есть ишо, акромя меня...
все на комплименты нарываиссяЗ.Ы: А в зеркало я не смотрюсь... Страшно шописец... :crying:
Ну станет она другом, так и останется им навечно, а он, её любимый, будет с другими девушками встречаться, жить, любить их, которые и по магазинам таскают, и ревнуют и вместо футбола на глупую комедию в киношку тянут.
Быть идельной это не значит быть скучной и безотказной и ровной, как футбольное поле. У каждого свой идеал вообще-то. Кому-то подавай вулкан, а кому-то спокойное существование...Кому-то нужен драйв и он со скуки умрёт от такой вот супер-пупер идеальной. Но давать на шею садиться и каждую прихоть исполнять тоже не вариант, эти мне удержишь и тем более любовь не заслужишь, как верная собака.
Не чесслово... Я это знаю, как фрезеровщик свои три пальца! :yes4:хм... остается вариант, что она сниццо:victory: пока не будут пароли и явки
Отнюдь... :no:все на комплименты нарываисся
Согласен на все 100%!!!смотря как себя поставить...
пошляк ты, идеальный мужчина)Согласен на все 100%!!!
Ракурс и поза имеют значение!
Хренасе... Это я пошляк? :blink:пошляк ты, идеальный мужчина)
Это я написал што-ли?смотря как себя поставить...
смотря как себя поставить... и уметь все сочетать нужно) знать когда стоит мужчину "достать" своим нытьем, а когда лучше не трогать.
Афигеть. Отличное хотение я вам скажу!А я вот вот хочу, чтоб мне не мешали, когда я футбол смотрю. Это вообще для меня святое.
вероятно выразилась не так как хотела)В своём посту Вы писали абсолютно другое
Это... вот что хочу сказать... Девушка должна быть... А идеальная она или как - это вопрос времени и позы...
Твоя идеальная дэушка ждёт тут - ТЫНЦ!!! :bye:
:yes3::tease:Отнюдь... :no: