London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
картина называется "На бровях".:ae8a285ad7e7e230364
картина называется "На бровях".:ae8a285ad7e7e230364
:b3b4e46f21f040a62b4
активно вы тут без меня,активно)))
вот есть еще такой вопрос... назрел на собственном опыте
вот почему мужчинам нравятся стервы, и $учки?
почему когда об них вытираешь ноги они наизнанку выворачиваются, буквально у ног(не все,конечно,но большинство)
а стоит стать хорошей и надежной-не нужна,скучно:dntknw:
про женщин тоже самое, этим все человечество страдает.:b3b4e46f21f040a62b4
почему когда об них вытираешь ноги они наизнанку выворачиваются, буквально у ног(не все,конечно,но большинство)
про женщин тоже самое, этим все человечество страдает.
))))))))))) просто некоторые любят погорячее))))) leasantry:
мне тож нужен экстрим в отношениях небольшой) чтоб быть в тонусе. Ну и сама этот тонус организую любимому
никому не понятно. а живут совсем с другими.сама не могу объяснить...))) тянет же на падонков)) на таких дерзких и самовлюбленных...а почему-непонятна:b3b4e46f21f040a62b4
инстинкты завоевания) Либо каждый раз нового, либо каждый день и только своего мужчину. Второй вариант - это мой):ac5:сама не могу объяснить...))) тянет же на падонков)) на таких дерзких и самовлюбленных...а почему-непонятна:b3b4e46f21f040a62b4
никому не понятно. а живут совсем с другими.
инстинкты завоевания) Либо каждый раз нового, либо каждый день и только своего мужчину. Второй вариант - это мой):ac5:
получается,мы звери?)
да ладно бывают и счастливые сочетания) люблю+живу :ac5:как правило, живут с одними,а любят других..
ну в каждом есть что-то звериное)получается,мы звери?)
Про мужчину +1. Про женщин не в курсе))) как раз умная и мудрая женщина не будет этим заниматься. Верно и для мужчины тоже
это откуда ж такое правило? НЛ - но мож я просто не ф курсе Может дело в понимании самой любви? Тут на АС много тем уже было, где обсуждалась и влюбленность, и любовь и разница между ними...как правило, живут с одними,а любят других..
:b3b4e46f21f040a62b4
это откуда ж такое правило?
Это каким мужчинам? 21-22х летним ?
"Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих..." (С)вот почему мужчинам нравятся стервы, и $учки?
"Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих..." (С)