London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
не надо меня жечь в аду, я теперь знаю как это называется!это наша мужская дружба,не трогать двусмысленностями!:52:
не надо меня жечь в аду, я теперь знаю как это называется!это наша мужская дружба,не трогать двусмысленностями!:52:
Это оскорбление или комплимент?его и так не заметить нериально
Падонаг!!! :a8e6cd7183adb9a51c1Это теперь так называется?:b3b4e46f21f040a62b4
оп-па пророк появится на форуме.Идеальная? Спросите у пользователя Maria
а тебе как больше нравицца, когда тебя оскорбляют или комплименты отвешивают?Это оскорбление или комплимент?
а тебе как больше нравицца, когда тебя оскорбляют или комплименты отвешивают?
Хм... Пожалуй, когда меня не трогают... Но из этих двух вариантов - естественно второйа тебе как больше нравицца, когда тебя оскорбляют или комплименты отвешивают?
:a8e6cd7183adb9a51c1Из серии "сделай мне больно"?:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
Предлагаешь завести тему "Какой должна быть идеальная пицца?"кстати хорошая идея! только хочется качественную пиццу.
барракуда закрылась,я теперь тоскую и не знаю где такую же взять.Предлагаешь завести тему "Какой должна быть идеальная пицца?"
:a8e6cd7183adb9a51c1Предлагаешь завести тему "Какой должна быть идеальная пицца?"
давно ж Вы тоскуете. я вот У Андре разочаровалась, Ташир вообще плюшечники, Лаваза Пизза не плохо.барракуда закрылась,я теперь тоскую и не знаю где такую же взять.
я там был 3 года назад. показалось что ничего так.я вот У Андре разочаровалась,
огласите весь список пжлста, чем все же брать???Может быть лифчик не стоит показывать в социальных сетях и форумах... Хотя сча опять понабегут ценители уже жОнатые и скажут, как обычно, что я не прав.
Ну вообщем у меня опять играет максимализм, в руках книжка "Домострой" и я ничего не понимаю в этих колбасных обрезках....
Никогда, ничего приличного и серьёзного Вы не найдёте, впрочем как и многие другие девушки, считающие, что такими способами можно и нужно действовать... Не этим брать надо, не этим...
тогда мне тоже нравилось, а сейчас рядом живу, может обьелась уже!я там был 3 года назад. показалось что ничего так.
да не надо нас брать! ничем! сами возьмём,ежели надо конечно.....огласите весь список пжлста, чем все же брать???
В первую очередь - внешностью. Тут ничего не попишешь...огласите весь список пжлста, чем все же брать???
а во вторую?В первую очередь - внешностью.
Недоступностью...а во вторую?