А
алекс99
Guest
ну так он же со снегурочкой...ему можно любой цвет носить...а как Вам Дед Мороз в голубом?!
ну так он же со снегурочкой...ему можно любой цвет носить...а как Вам Дед Мороз в голубом?!
голубой занят ... снегурочка зарезервировала этот калор !!а как Вам Дед Мороз в голубом?!
Я же написала не с голубым, а в голубом)ну так он же со снегурочкой...ему можно любой цвет носить...
о как! а я об этом не подумал даже....какая Вы испорченная...Я же написала не с голубым, а в голубом)
главное нажраться ... :b3b4e46f21f040a62b4Синяя шуба... красная... Главное - борода и подарки
синяя пошла от санта клауса....ещё в середине 50-хъ....А цвет шубы..
Не думаю, что ребенку важен цвет шубы.синяя пошла от санта клауса....ещё в середине 50-хъ....
канешна...ему подарки да чтоб весёлый был...мне вот всегда на снегурочку было интересно поглядеть....Не думаю, что ребенку важен цвет шубы.
Это да, мне тоже, причем до сих пор.мне вот всегда на снегурочку было интересно поглядеть....
вряд-ли...но говорят таких можно заказать...Интересно,а под шубой Снегурочка голая?
Интересно,а под шубой Снегурочка голая?
а мне вот давно дед мороз лично ничё не вручал...Мне все равно в какой он шубе, лишь бы подарок принёс