Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
такой же как и в ближнем ? там же есть типа линзованые и обычные...у них у всех одинаковые цоколя ?
такой же как и в ближнем ? там же есть типа линзованые и обычные...у них у всех одинаковые цоколя ?
ну ты блин отмочил!) вроде H7 в ближнем,а в дальнем H1.у тебя книжки нету чтоли?
а в кержаче вроде одна лампа и на дальний и ближний как на девятках да ? а в боше 2 одна дальняк другая ближняя так ?
что в киржач что в бош ( и в дальнем и в ближнем )н1 везде
Шансонье не в обиду но если не знаешь зачем говорить про какие то
H7 ,афтор хотя бы не знает поэтому и спрашивает,везде там H1 как выше сказали ребята взаимозаменяемые ближний и дальний,в противотуманках одинаковые как и в четырке с проводом
Шансонье не в обиду но если не знаешь зачем говорить про какие то
H7 ,афтор хотя бы не знает поэтому и спрашивает,везде там H1 как выше сказали ребята взаимозаменяемые ближний и дальний,в противотуманках одинаковые как и в четырке с проводом
вроде H7 в ближнем,а в дальнем H1
у меня были под h1 как раз, многие удивлялись..тут уже ты не прав) туманки бывают и под Н1
и у меня ща стоят Н1 в туманкаху меня были под h1 как раз, многие удивлялись..
В боше H1 и там и там. Это то, что автор называет "нелинзованные".ну ты блин отмочил!) вроде H7 в ближнем,а в дальнем H1.у тебя книжки нету чтоли?
Какой гугл, у меня реально была десятка, и лампы эти, Разрушители Ночи, H1, я ей покупал.афтар гугл тебе в помощ
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-...vtomobile.html