London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Я не поняла вопроса, перефразируй?а в каком чайничке заваривать вкусный чай?
Я не поняла вопроса, перефразируй?а в каком чайничке заваривать вкусный чай?
Блин, Ксю, это вопрос Клёвы из разряда про теплый и горячий глинтвейн одновременно) Ты ж опытная.rankster:Я не поняла вопроса, перефразируй?
Я не поняла вопроса, перефразируй?
чего?Блин, Ксю, это вопрос Клёвы из разряда про теплый и горячий глинтвейн одновременно) Ты ж опытная.rankster:
вот именно. Сейчас есть керамика, но увидела стекло. Вот и думается, в каком добиться лучшего результата. Термокружку не переношу, кстати, хотя и очень хотела, и получила в подарок.Некоторые виды чая требуют более длительной заварки, поэтому для них используется глиняный чайник, или же чугунный. В такой посуде вода остывает медленней. Да и пить можно дольше горячий чай, хотя лично я использую термокружку.
Это типа такого?)))))берешь половинку пачки чая, немного мельчишь, насыпаешь в турку, варишь минут 10 на медленном огне, ждешь, настраиваешься, начинаешь пить маленькими глотками, можно закусывать
Кстати, правда, от того, в каком чайнике завариваешь чай - вкус получается разный)а в каком чайничке заваривать вкусный чай?
пью зелёный сыпучий разный и пуэра в каком чайничке заваривать вкусный чай?
Мне после пуэра есть очень хочется.
а что имеется в виду под пауэром?Мне после пуэра есть очень хочется.
это понятно, что чай. Просто более похоже не на голод, а на раздражение слизистой после него, что не есть хорошо.Чай.
У меня он аппетит повышает.
Знаешь, ситуация как после бокала пива - реально хочется что-то есть. Не знаю что он раздражает.это понятно, что чай. Просто более похоже не на голод, а на раздражение слизистой после него, что не есть хорошо.
ну вообщем-то, и это тоже не есть хорошо.Знаешь, ситуация как после бокала пива - реально хочется что-то есть. Не знаю что он раздражает.
Просто более похоже не на голод, а на раздражение слизистой после него, что не есть хорошо.
и?Для информации: пуэр - единственный чай, который можно пить людям с язвой желудка.
и?
у нас и инвалидов в армию призывают, дальше-то что?
и СБ)))Я понял, это как 90-я серия, доказывать смысла нет. Пусть будет так.