Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Там нужна справка о доходах.Сбербанк до 300 тысяч не требует поручителей. 16-18% ставка. Кредит до 3-х лет.
Там нужна справка о доходах.Сбербанк до 300 тысяч не требует поручителей. 16-18% ставка. Кредит до 3-х лет.
Сбербанк до 300 тысяч не требует поручителей. 16-18% ставка. Кредит до 3-х лет.
Не рассказывайте сказок. Мне пришлось привести 1 поручителя со справкой 2НДФЛ и 1 без оной, срок 5 лет. Поручители там нужны и при кредите "доверительный", просто заявку рассматривают быстрее.Сбербанк до 300 тысяч не требует поручителей. 16-18% ставка. Кредит до 3-х лет.
Не рассказывайте сказок. Мне пришлось привести 1 поручителя со справкой 2НДФЛ и 1 без оной, срок 5 лет. Поручители там нужны и при кредите "доверительный", просто заявку рассматривают быстрее.
Не знаю, когда вы это делали. Я звонил в банк на Вавилова неделю назад и спрашивал. Ответили, что без поручителей до 300 тысяч.
Кредит на неотложные нужды: Срок До 5 лет, а при временной регистрации Заемщика — на срок действия регистрации. Процентная ставка 19% годовых в рублях; 14% в долларах США и Евро. Обеспечение: Поручительства физических лиц.Не знаю, когда вы это делали. Я звонил в банк на Вавилова неделю назад и спрашивал. Ответили, что без поручителей до 300 тысяч.
Разница в том, что доверительный дают тем, кто уже брал кредиты в сбере и успешно их погасил, то есть доказал свою благонадежность, скажем так.
А это не корпаративный ли тариф?У "доверительного" есть еще другой вариант: зарплата зачисляется на карту