Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
СВою хочу доделать.. !!!
хватит мечтать! идите работать!
+1 только с букафками ВРХ СТИ и т.д.SUBARU IMPREZA
причем тут комплексы? ))не комплексуй
Эврика! Дед Мороз, я был плохим мальчиком в этом году, но падлой буду, если подаришь родстер от TeslaMotors - буду хорошим!
АХ людям дали высказаться!
А я хачу AUDI Q7 или TT мля на крайняк сцуко бочку!
BMV M5
Porshe Cayons или любую другую!
о!
Научись названия сначала писать, йопта.
Вот скоро собираюся купить себе Lexus GS 300. Вот тогда я вас всех надеру.
Ах так. Тогда я начинаю копить на Bugatti Veyrone. Тогда я уж точно всех надеру.:crazy_pilot:Пока у Меня РолсМайбахХ5 Ты в Сторонке Куришь!!!!..))))
АГА, лет через пять у многих появятся дети , появятся куча проблем которых нет сейчас , захочется побольше квартиру или построить дом , детей надо во всякие школы-гимназии готовить . И поэтому у многих планы превратятся в мечты .Почешите затылок и будите шаманить машинки которые уже есть - они отойдут на второй план , а то и на третий, четвертый ......парни, давайте вернемся к этой теме лет через 5, и посмотрим кто на что наработал
АГА, лет через пять у многих появятся дети , появятся куча проблем которых нет сейчас , захочется побольше квартиру или построить дом , детей надо во всякие школы-гимназии готовить . И поэтому у многих планы превратятся в мечты .Почешите затылок и будите шаманить машинки которые уже есть - они отойдут на второй план , а то и на третий, четвертый ......
Давай поговорим о тех у кого уже есть дети, которые закончили школы , институты и работают олигархами.АГА, лет через пять у многих появятся дети , появятся куча проблем которых нет сейчас , захочется побольше квартиру или построить дом , детей надо во всякие школы-гимназии готовить . И поэтому у многих планы превратятся в мечты .Почешите затылок и будите шаманить машинки которые уже есть - они отойдут на второй план , а то и на третий, четвертый ......
наработал