Е
евген122
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Шкоду посмотри
не хочу и не буду, ибо отдаю себе отчет, что мне предстоит не только ездить, но и чинить, как следствие не беру октавию. Есть же какие-то объективные показатели, типа стоимость то, расходников, выжирание топлива, вместимость багажника и тд. а цвет, форма, габариты и тд...вторично.Выбирай не по отзывам, а по душе.
шкоды 01-03 года.
и чо ржать?
5 лет машине и 10 лет машине нет разницы? или я пропустил момент, когда шкоды на мерсовские площадки переместились?
400 и ручку?http://www.avito.ru/saratov/avtomobi...2010_174760155
http://www.avito.ru/saratov/avtomobi...2008_179172800 уже бы бежал смотреть
Не, я имел ввиду когда определишься с набором моделей, потом найти стоящие варианты, и уже из них выбирать по душе.не хочу и не буду, ибо отдаю себе отчет, что мне предстоит не только ездить, но и чинить
Давай я про свою расскажу. Элка 1.6 автомат, декабрь 05 года. Пробег по одометру 133,5. ЗА время владения каких-то критчных поломок не было, единственное это стартер на границе с украиной начал мозги иметь по приезду заменил его на мощный редукторный (цена 3500). Запчасти дешевые, что оригинал, что аналоги. Если что-то конкретно интересует по ценам, спрашивай.ктондь в етом топе всеже отважится аргументированно обосновать тот или иной выбор
Skoda octavia tourrankster2:
есть и супербы на ручке за 800, дальше то что ?400 и ручку?
есть и каены с ручкой)есть и супербы на ручке за 800, дальше то что ?
Гранту с автоматом:yu: и я не шучу, как раз все потребности покроет.
точно так от этого ручка хуже не становится))))))))))))))))))))))))))есть и каены с ручкой)
Кайен на мешалке - это весчь!!! :yu:точно так от этого ручка хуже не становится))))))))))))))))))))))))))
Может тогда рассмотреть вариант Соната5 с климатом и автоматом?ищу именно корейца из-за климата, если брать элантру.
На самом деле, автомат никак не приму для себя, с удовольствием рвусь за руль мощного авто на ручке, если есть возможность.конечно весчь
)))
ps каждая коробка хороша в определенной ситуации:dc41bde38af1bebc0ab
Зачем тебе мешалка? Гранта и Калина по сути одно и тоже, ну или чуть добить и калину на автомате.вот и я так думаю...или калину на мешалке
нет уж лучше гранту, чем это, раньше это хоть ланос был, а сейчас вообще непонятно что.ЗАЗ Шанс кстати тоже на автомате есть, будет свежим.