Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Скорее ФФ2,третий ну ни как в цену не лезет.Ford F 3
Скорее ФФ2,третий ну ни как в цену не лезет.Ford F 3
а спектра прям новье)
шкоды 01-03 года.Все 06-08 года
кстати +1, хорошая надежная машинаSkoda octavia tour
Элка будет только начала 6 года. Потом только 8-10 тагазовские.Элантра ж3, Меган, Спектра, Альмера...
Все 06-08 года
+1советую в сторону Лансер 9 смотреть. При должном уходе - безпроблемная машина, тьфутьфутьфу.
Ну мне до 100 еще 45))просто есть страх и сомнения в стоимости обслуживания после 100 тыс. км. Посему на етих японцев не смотрел. По мегану, думается примерно тоже, только еще и в ключе дорого и ненадежно.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/skoda_octavia_2007_180999478эти уже староваты в мой ценник.
ищу именно корейца из-за климата, если брать элантру. и ценник у них 300, что вполне устраивает.Элка будет только начала 6 года.
что-то нет желания сей лотерейный билет в автосалоне Петербурга брать.http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2007_180999478
не вижу никаких проблем с автоматом на авто за эти деньгиза эти деньги не стоит автомат брать,можно конечно если других проблем в жизни нет..
а что не так за эти деньги с автоматом?за эти деньги не стоит автомат брать,можно конечно если других проблем в жизни нет..
да ладно. Я сужу со своей колокольни на элках проблем с автоматами нет. Но вообще при покупки любой на автомате нужно быть морально готовым отдать 40-60 тыщ за ремонт или контракт.за эти деньги не стоит автомат брать,можно конечно если других проблем в жизни нет..
Устанешь искать норм вариант. Климат шел на GLS+ а таких впринципе не много покупали в те года.ищу именно корейца из-за климата, если брать элантру.
почему, если не секрет?форд фокус 2
мне не в Саратове надо. Нашел уже три варианта. Просто не могу понять, в чем отличие. Т.е. мысленно уже готов взять элантру, но опять же вопрос, почему не фф2, лансер, меган и тд. По инетовским отзывам, все машины от полного Г "зачем я купил ету шнягу" до идеала "езжу каждый день по 100500 км меняю расходники". Взять туже элантру и тагазовскую сборку, кто чо пишет...Устанешь искать норм вариант. Климат шел на GLS+ а таких впринципе не много покупали в те года.
а почему бы и нет...Опель Вектра С 2,2
Выбирай не по отзывам, а по душе. Выбрал стоящие варианты, посидел, поездил в них и выбрал что больше нравиться по самым разным критериям, цвет, удобство, расположение всяких ниш и подстаканников, продавец и тд и тп.мне не в Саратове надо. Нашел уже три варианта. Просто не могу понять, в чем отличие. Т.е. мысленно уже готов взять элантру, но опять же вопрос, почему не фф2, лансер, меган и тд. По инетовским отзывам, все машины от полного Г "зачем я купил ету шнягу" до идеала "езжу каждый день по 100500 км меняю расходники". Взять туже элантру и тагазовскую сборку, кто чо пишет...