OP
Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Возможно.вообще имха ОПРОС какой то не правильный! потому что из вышеуказанного ТС понятно что тачка будет покупаться полюбому и то что тачка обязательно на КАСКЕ , так что последния 2 вара отпадают получается...
и вообще зависит от родителя все...есть кто считает что надо брать тачку дорогую и самому нечего под ней лазить чинить (впадлу и тд)
другие наоборот говорят надо ТАЗ пусть учится лазиет и тп
третьи просто считают чтобы сам заработал сам содержал и сам решал либо самому чинить либо отдавать свои деньги за работу мастеру.
лично из друзей знакомые есть всякие...есть где родители оооч богатые но не покупают ему авто вообще...есть среднебогатые тоже не покупают есть кто купил, есть кто тазы берут по разным причинам! а смысл этот разговор заводить если все таки все зависит от ВАС чисто....или вот отписавшиеся тут поменяют ВАШУ позицию в этом вопросе ???
Вообще тема задумавалась не для того,что бы моего сына,друга ,меня обсуждать,а как бы более глобально. Интересно было что думает народ по этому вопросу,я общаюсь с разными людьми,с разными достатками,и у многих(практически у всех) такой разговор заходит ,и судя по теме,на форуме у людей тоже этот вопрос возникал.Ближе к 18 годам ребенка многие задумываются.А на форуме все-же намного больше людей,чем в моем кругу общения.