Какой автомобиль купить своему ребенку

• Автор темы Usher
  • Дата начала

Какую машину купить ребеку на 18-летия.

• новую иномарку

Голосов: 41 15,8%
  • б/у иномарку

Голосов: 43 16,5%
  • новую приору,или калину

Голосов: 16 6,2%
  • б/у нашемарку

Голосов: 70 26,9%
  • ничего не покупать,пусть сами корячутся

Голосов: 89 34,2%
  • другой вариант

Голосов: 1 0,4%

• Всего проголосовало
    260
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ублюдки отдыхают.
Спасибо! Вы, мадам, были свидетелем ситуации??? Я чуть не погиб/разбился из-за него!!! Не знаю, что бы вы сделали на моем месте, но, уверен, долго бы после происшествия стояли у обочины и курили бы сигаретки одну за одной.....

C

Critical

Guest
Спасибо! Вы, мадам, были свидетелем ситуации??? Я чуть не погиб/разбился из-за него!!! Не знаю, что бы вы сделали на моем месте, но, уверен, долго бы после происшествия стояли у обочины и курили бы сигаретки одну за одной.....

Ну бывали случаи, когда подрезали, когда приходилось оттормаживаться, но я себя сдерживаю, т.к. ударив человека ты не добьешся решения проблемы, а вот получить по голове в обратную или ходить по судам, легко

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можно вопрос, зачем машина то нужна? Чеп плохо ездить в университет на трамвае/газеле? Если например ребенку хочется девочек/мальчиков покатать, можно у папы взять. Или если ты машину ребенку не подаришь, друзья не оценят?

если друзья-то они совсем не за это ценят!

а если просто знакомые,-то на них вообще плевать!

так что вопрос не актуален!

C

Critical

Guest
ну если есть у родителей возможность и желание сделать такой подарок, почему нет? можно только порадоваться. главное чтоб ребенок был нормальный, без ненужных понтовых замашек и с головой, и пусть себе ездит на здоровье. почему нет?

А смысл? На дорогах пробки, машину нужно будет заправлять, мыть, платить транспортный налог, покупать страховки.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну бывали случаи, когда подрезали, когда приходилось оттормаживаться, но я себя сдерживаю, т.к. ударив человека ты не добьешся решения проблемы, а вот получить по голове в обратную или ходить по судам, легко

прально! бить не нужно! нужно выслеживать и убивать!))))))))))

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C

Critical

Guest
если друзья-то они совсем не за это ценят!

а если просто знакомые,-то на них вообще плевать!

так что вопрос не актуален!

Первый пост:
"Недовно с другом разговор зашел,скоро нашим детям будет 18 лет.Многие наши знакомые покупают своим детям на 18-летия подарок -машину.И вот возник у нас спор -какую машину купить."
Автор не написал: Ой ребята, живем далеко, ездить на общественном транспорте долго и ждать его долго, ребенку нужно учиться, не опаздывать. Он этого не написал. Тут речь именно про ПОДАРОК, вот я и хочу понять, для дела хоть или чтобы потом можно было разговор поддержать, общаясь с другом?

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А смысл? На дорогах пробки, машину нужно будет заправлять, мыть, платить транспортный налог, покупать страховки.

а смысл в том что машина уже давно просто средство передвижения! если так рассуждать, то и мобильник ненужен!

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Critical, на самом деле, меня тоже подрезали до вчерашнего дня неоднократно. Но вчерашний случай был верхом, даже не знаю как правильно описать, верхом чего.... Короче, я себя вообще не контролировал и не думал о последствиях, тем более таких, как суд.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А можно вопрос, зачем машина то нужна? Чеп плохо ездить в университет на трамвае/газеле? Если например ребенку хочется девочек/мальчиков покатать, можно у папы взять. Или если ты машину ребенку не подаришь, друзья не оценят?
Да взять можно,но я считаю что у машины должен быть один хозяин,который за ней ухаживает и бережет ее,и любит( уж извените за пафосные слова,но это ИХМО).
И ремонтирует и моет,и лучше не на мойке(конечно когда тепло),а своими руками.
И не важно какая это машина,запорожец или порше.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
TeR, Откуда столько агрессии? Косячат на дорогах водители любых машин, это не от цены машины зависит, а от водителя.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
TeR, Откуда столько агрессии? Косячат на дорогах водители любых машин, это не от цены машины зависит, а от водителя.

Anthrax, ну как-то получается, что лично меня на дорогах "задевают" инки... Агрессия, не знаю откуда столько.... Говорю ж накопилось за 2 года. Плюс ко всему давно не бухал(((()))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

+1
тем более, такой опасный подарок

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Первый пост:
"Недовно с другом разговор зашел,скоро нашим детям будет 18 лет.Многие наши знакомые покупают своим детям на 18-летия подарок -машину.И вот возник у нас спор -какую машину купить."
Автор не написал: Ой ребята, живем далеко, ездить на общественном транспорте долго и ждать его долго, ребенку нужно учиться, не опаздывать. Он этого не написал. Тут речь именно про ПОДАРОК, вот я и хочу понять, для дела хоть или чтобы потом можно было разговор поддержать, общаясь с другом?
Да ,про подарок на 18 летие.
Правильно живу в городе,в центре,и в институт ему пешком идти 10 минут.

Вот как раз я говорил что нужно или б/у иномарку,или новую не дорогую.
А друг говорил что нужно только новую престижной марки.
У него правда дочка,а у меня сын.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ,про подарок на 18 летие.
Правильно живу в городе,в центре,и в институт ему пешком идти 10 минут.

Вот как раз я говорил что нужно или б/у иномарку,или новую не дорогую.
А друг говорил что нужно только новую престижной марки.
У него правда дочка,а у меня сын.

вообщем вопрос как всегда упирается в деньги!
покупай то, что он захочет! таз, значит таз, инку- значит бери инку! это ведь все же подарок! сыну должно быть приятно и он не должен говорить: пап, а что это за ведро ты мне пригнал!?
ведь и тебе будет приятно, если сын будет очень рад!!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Мне на 16 летие катер мама подарила.
Многим в те времена, 80-е,мотоциклы дарили.

а если все с 9 этажа прыгать пойдут?

не знаю. мне кажется, баловство все это. нет в ней никакой необходимости, ну вот никакой .а машин я вообще опасаюсь

Верх Низ