Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Помните об этом и не ведите себя, как ублюдки.
Ублюдки отдыхают.Вчера в Энгельсу дал в морду водителю Акцента за подрезание.
Помните об этом и не ведите себя, как ублюдки.
Ублюдки отдыхают.Вчера в Энгельсу дал в морду водителю Акцента за подрезание.
Спасибо! Вы, мадам, были свидетелем ситуации??? Я чуть не погиб/разбился из-за него!!! Не знаю, что бы вы сделали на моем месте, но, уверен, долго бы после происшествия стояли у обочины и курили бы сигаретки одну за одной.....Ублюдки отдыхают.
Спасибо! Вы, мадам, были свидетелем ситуации??? Я чуть не погиб/разбился из-за него!!! Не знаю, что бы вы сделали на моем месте, но, уверен, долго бы после происшествия стояли у обочины и курили бы сигаретки одну за одной.....
А можно вопрос, зачем машина то нужна? Чеп плохо ездить в университет на трамвае/газеле? Если например ребенку хочется девочек/мальчиков покатать, можно у папы взять. Или если ты машину ребенку не подаришь, друзья не оценят?
ну если есть у родителей возможность и желание сделать такой подарок, почему нет? можно только порадоваться. главное чтоб ребенок был нормальный, без ненужных понтовых замашек и с головой, и пусть себе ездит на здоровье. почему нет?
Ну бывали случаи, когда подрезали, когда приходилось оттормаживаться, но я себя сдерживаю, т.к. ударив человека ты не добьешся решения проблемы, а вот получить по голове в обратную или ходить по судам, легко
А смысл? На дорогах пробки, машину нужно будет заправлять, мыть, платить транспортный налог, покупать страховки.
если друзья-то они совсем не за это ценят!
а если просто знакомые,-то на них вообще плевать!
так что вопрос не актуален!
А смысл? На дорогах пробки, машину нужно будет заправлять, мыть, платить транспортный налог, покупать страховки.
Ну бывали случаи, когда подрезали, когда приходилось оттормаживаться, но я себя сдерживаю, т.к. ударив человека ты не добьешся решения проблемы, а вот получить по голове в обратную или ходить по судам, легко
прально! бить не нужно! нужно выслеживать и убивать!))))))))))
Да взять можно,но я считаю что у машины должен быть один хозяин,который за ней ухаживает и бережет ее,и любит( уж извените за пафосные слова,но это ИХМО).А можно вопрос, зачем машина то нужна? Чеп плохо ездить в университет на трамвае/газеле? Если например ребенку хочется девочек/мальчиков покатать, можно у папы взять. Или если ты машину ребенку не подаришь, друзья не оценят?
TeR, Откуда столько агрессии? Косячат на дорогах водители любых машин, это не от цены машины зависит, а от водителя.
А можно вопрос, зачем машина то нужна? Чеп плохо ездить в университет на трамвае/газеле? Если например ребенку хочется девочек/мальчиков покатать, можно у папы взять. Или если ты машину ребенку не подаришь, друзья не оценят?
Да ,про подарок на 18 летие.Первый пост:
"Недовно с другом разговор зашел,скоро нашим детям будет 18 лет.Многие наши знакомые покупают своим детям на 18-летия подарок -машину.И вот возник у нас спор -какую машину купить."
Автор не написал: Ой ребята, живем далеко, ездить на общественном транспорте долго и ждать его долго, ребенку нужно учиться, не опаздывать. Он этого не написал. Тут речь именно про ПОДАРОК, вот я и хочу понять, для дела хоть или чтобы потом можно было разговор поддержать, общаясь с другом?
+1
тем более, такой опасный подарок
+1
тем более, такой опасный подарок
Да ,про подарок на 18 летие.
Правильно живу в городе,в центре,и в институт ему пешком идти 10 минут.
Вот как раз я говорил что нужно или б/у иномарку,или новую не дорогую.
А друг говорил что нужно только новую престижной марки.
У него правда дочка,а у меня сын.
Мне на 16 летие катер мама подарила.
Многим в те времена, 80-е,мотоциклы дарили.