Molodoi
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Можно ли Вас опять перебить? Выбираю за эту же сумму Меган 2. Подскажите как вариант будет? Может есть уже владельцы?
Кроме того что авто убогое действительно проблем с ними не многоЧто нравится то и бери, была рио 10 года ни 1 проблемы не испытал.
второй однозначнолучше фокус?)))
и какого года второй будет?за 350 то?Кроме того что авто убогое действительно проблем с ними не много
второй однозначно
Мне второй не нравитсяЯ вот понял , если бы ты не ездил на корейцах, однако ты почему то не купил второй чпокус а сид.
япы не нравятся, фф2. 1.8 на мешалке будет очень бодр.и комфортен.фф2 или лансер9. что лучше?
Очень многие, кто покупает машину новой, продают её с этим пробегом.пугает что продают их часто после 80-100 тыс.км.
Чем опасно?покупать машину с пробегми под 100 тыс опасно.
2007-2008 где-то.и какого года второй будет?за 350 то?
2008 только если 1.4 пустой. а 6й год да, возможно2007-2008 где-то.
Только надо не забыть про плавающие обороты и ломающиеся коробки.1.8 на мешалке будет очень бодр.
MPS брать надо?За означенную сумму фокус не брать вообще.
+1За означенную сумму фокус не брать вообще.
Да что мне ссылки то? у друга с 7го года такой аппарат с новья. Коробка цела, обороты плавают на холодную, это мешает? на прогретой не замечено.Только надо не забыть про плавающие обороты и ломающиеся коробки.
http://ffclub.ru/topic/40083/go_post/13253342/
Знакомый 31 января в Москве продал Форд Фокус II '2007 Ghia седан 1,8 MT за 305 тыр.2008 только если 1.4 пустой. а 6й год да, возможно
Действительно, чего это я бисер-то мечу перед знатоками аж 21 года от роду?...Да что мне ссылки то?
Так-то да, но где ты видел за эти деньги данный аппарат?MPS брать надо?
Уже давно вылечено прошивкой. Но 1.8 всё равно не удачный был двигательТолько надо не забыть про плавающие обороты
не корректное сравнениефф2 или лансер9. что лучше?
Почему же? вроде ценник на них одинаковый и параметры схожи. фф в россии правда собирали. Так то я в них даже не сидел. Я из секты ВАГофилов)не корректное сравнение
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33297170-9584d.htmlТак-то да, но где ты видел за эти деньги данный аппарат?Сообщение от MS_FF
MPS брать надо?
Почему же? вроде ценник на них одинаковый и параметры схожи. фф в россии правда собирали. Так то я в них даже не сидел. Я из секты ВАГофилов)
первый ужасен чисто внешне9-й лучше сравнивать с 1-м фокусом, они ближе по годам