Какой аромат подходит?

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Подскажите, альтернативу белому кензо, какие еще ароматы можно считать похожими?

"Noa" Cacharel, Salvadore Ferragamo(классический)-он шлейфовый. Из новинок, чет щас не вспомню....Сегодня вечером посмотрю.:girl_smile:

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ваш результат :
Сладкая женщина
ВАШИ ЗАПАХИ: аппетитные фрукты и цветы

Любительница десертов, озорная женщина-ребенок, соблазняющая своей обманчивой невинностью. Вам нравятся и пьяняще-колдовские, и воздушно-легкие, цветочные запахи. Неизменно в них лишь одно — оптимистичные фруктовые нотки, напоминающие о детстве. В зависимости от настроения вы можете выбрать односложный, прямолинейный и чистый аромат. А можете экспериментировать со сложносочиненными композициями. Вам нравится, когда в запахе есть что-то пикантное, шаловливое. Потому что парфюмерия для вас — это в первую очередь игра. Так почему бы не отдаться ей полностью? И периодически менять образ веселой хохотушки, благоухающей фиалками и смородиной, на маску пряно-томной femme fatale?

СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА: ягоды, фрукты, миндаль, жасмин, флердоранж, роза, фиалки, ирисы.

СИМВОЛЫ: Amarige, Givenchy; Dolce Vita, Dior.

НОВИНКИ СЕЗОНА: Absolutely Irresistible, Givenchy; Gourmand Coquin, Elixir Charnel, Guerlain; Jasmin Noir, Bvlgari; CH, Carolina Herrera.

Забавно :) последний аромат (именно 212) приобретен недавно и ооочень нравится :)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"Noa" Cacharel, Salvadore Ferragamo(классический)-он шлейфовый. Из новинок, чет щас не вспомню....Сегодня вечером посмотрю.:girl_smile:
Hugo Boss women и новый недавно появился в Иль де Боте Hugo Boss Orange :to_clue: у меня теперь он есть

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Hugo Boss women и новый недавно появился в Иль де Боте Hugo Boss Orange :to_clue: у меня теперь он есть

Hugo Boss women....В розовой коробке....В прошлом году появился, если память мне не изменяет.Да, хороший, свежий, на лето-самое то:girl_smile:
Hugo Boss Orange, чет не видела, надо спросить:girl_smile:
А у мну есть Аква Флорентина Крид.МММММ, обтащилась вся:girl_smile:

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я тож сладкая женсчина)

K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ваш результат :

Лесная фея

ВАШИ ЗАПАХИ: терпкие цитрусы и свежая зелень

Вы скромны и застенчивы. Предпочитаете естественность во всем. От слишком стойких ароматов вас подташнивает. И становится дурно от одной перспективы угодить в плотную завесу духов. Вы любите легкие, свежие, не очень стойкие запахи. Летние версии туалетной воды, одеколоны или освежающие спреи, которые можно распылять на все тело. Все ваши парфюмы похожи друг на друга своей необременительностью и очаровательно-естественным флером. Возможно, вы просто не хотите, чтобы на вас лишний раз обращали внимание? Напрасно! Однако в попытке выделиться не стоит кидаться в крайности и орошать себя первым попавшимся «роскошным» парфюмом. Ничего, кроме головной боли, от этого не ждите. Если ситуация требует перевоплощения в королеву гламура, воспользуйтесь мужским ароматом или более насыщенной версией вашего любимого запаха.

СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА: мандарин, бергамот, грейпфрут, ветивер, мята, морские и водные нотки.

СИМВОЛЫ: Eau Ressourçante, Clarins; L’Eau par Kenzo, Kenzo.

НОВИНКИ СЕЗОНА: Infusion D’Iris, Prada; White Jasmine & Mint, Jo Malone; Miroir des Vanités, Thierry Mugler

Действительно, с ароматами все сходится:)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Hugo Boss women....В розовой коробке....В прошлом году появился, если память мне не изменяет.Да, хороший, свежий, на лето-самое то:girl_smile:
Hugo Boss Orange, чет не видела, надо спросить:girl_smile:
А у мну есть Аква Флорентина Крид.МММММ, обтащилась вся:girl_smile:
Изменяет точно тебе память, я "Вуменом" уже 5 лет пользуюсь наверное, и он в белой упаковке, а флакон перевернутый полумесяц - ну или что-то типа того! Но Orange очень советую - прям ой-ой-ё какой!

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Фея я лесная.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну в предпочтении запахов похоже на правду)) Не люблю приторные запахи, и когда входит дама в комнату и тут же ее запах наполняет распространяется по-всюду-это ужасно.

+много-много

Верх Низ