Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
плохой совет.
маньяки с водкой не ходят:a8e6cd7183adb9a51c1
тоесть получается, что те кто ходят без водки те - маньяки
плохой совет.
маньяки с водкой не ходят:a8e6cd7183adb9a51c1
что чем?
смотря куда они с водкой ходяттоесть получается, что те кто ходят без водки те - маньяки
с признаки психопатии мозаичного круга с сексуальными перверсиямиС чем маньяки ходят.....
кроме чикатило кого еще знаешь с такими растройствами?с признаки психопатии мозаичного круга с сексуальными перверсиями
Я и чикатило не знаю мне повезло, да?кроме чикатило кого еще знаешь с такими растройствами?
мы уже обсуждали эту тему и выяснили что я бегаю вокруг этой парочки и кричу ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ !!!!смотря куда они с водкой ходят
Вы со своёй аватаркой на провокации бы не поддавались
кровожадный какой!
кстати Вы с верху или с низу? интересна жизненная позиция
столько общения приятного поетрялаЯ и чикатило не знаю мне повезло, да?
Я и чикатило не знаю мне повезло, да?
их всех известных осужденных "маньяков" подобное расстройство было только у него. так что ты несколько лукавишь, говоря, что его не знаешь. или у тебя в жизни есть примеры?с признаки психопатии мозаичного круга с сексуальными перверсиями
позвала женщина в гости мужчину. ну стол накрыла,прибралась причёска ,маекияж,то да сё. посмотрелась в зеркало,вздохнула и поставила на стол ещё одну бутылку водки....
подруга психолаХ, когда я ей говарю что сошла с ума, она мне говорит, что даже чекатилу признали вменяемымих всех известных осужденных "маньяков" подобное расстройство было только у него. так что ты несколько лукавишь, говоря, что его не знаешь. или у тебя в жизни есть примеры?
подруга психолаХ, когда я ей говарю что сошла с ума, она мне говорит, что даже чекатилу признали вменяемым
подруга психолаХ, когда я ей говарю что сошла с ума, она мне говорит, что даже чекатилу признали вменяемым
а каковы признаки твоего сумашедствия?подруга психолаХ, когда я ей говарю что сошла с ума
маниакально депрессивный психоза каковы признаки твоего сумашедствия?
не льсти себе...хотя приятно быть в чём-то исключительной...маниакально депрессивный психоз
это не первый такой вопрос от тебя.может того... недотрах просто?
легко излечимо, тем более сегодня пятницо))
какое же это исключениене льсти себе...хотя приятно быть в чём-то исключительной...
присоединюсь к александр99, приятно думать, что ты исключение, а оказывается все просто))это не первый такой вопрос от тебя.