Перед экзаменом звонок: Ксюш,у вас экзамен тогда то, во столько то. Принестите цветы и все что нужно для экзамена.
Я подумала что это шутка. Мы и так 13,5 тыров за обучение отдали.Для меня это очень много.Тем более он мне обещал все поставить автоматом,т.к. до этого отвечала идеально и у меня стояло 3 пятерки.
Приходим.
Он: Вы че? Вы как в институте ходили на экзамены? Вы знаете сколько стоят экзамены в институтах?Ксюш,я тебя предупредил. Ты почему группу подводишь?
Потом начинает опрос.Я вообще не ожидала что меня спросят. Ну человек же обещал пятерку без просто так. ( у нас сначала был опрос потом билеты).
Я первая. Сначала ряд стандартных вопросов. Отвечаю идеально.
Тыкает на знак "направление движения"(стрелка вперед,знак синий) и спрашивает зону действия знака знака.
Я: Если не стоят доп. знаков о зоне действия,то до первого перекрестка или до конца населенного пункта или до знака который отменяет этот знак .
Он: НЕТ.
Я: перебрала все что можно. но была уверена в первом ответе.
ОН: Нет. Садись. про населенный пункт правильно.Но еще Знак действует до первого пересечения с проезжей частью.
(Хм..А перекресток и пересечение с проезжей частью не одно и тоже??_
Потом завалил подобным образом еще несколько человек,но по другим знакам.
Женщина отпросилась и сбегала за коньяком. Приносит ему ставит на стол. Он сказал ей спасибо. Зачел её ответ. И помог с билетами. В итоге поставил 5 и отпустил.
Меня мучил еще 3 раза.
Ему самому надоело и он вышел. Я возмущенно высказала одногрупникам ,что он сволочь. и пусть засунет себе этот коньяк .... . Нашел с кого поборы брать. ОТкуда у студентов деньги??. И обещала разрисовать им всю жалобную книгу если не сдам экзамен.
видимо ктото стуканул или он услашал..
В итоге просидели еще 2 часа. Я за это время выучила все что он говорил другим людям и к каким глупостям придирался. Все таки ответила.Дело дошло до билетов. Т.к. я сдавала одна из последних билеты писала уже второпях. В двух билетах от силы было всего 3 ошибки. (в гаи допустимо 2 ошибки в одном билете). Проверять мой лист он не стал. Сказал что я хитрая халявщица которая делать ничего не хочет и что на дорогу меня выпускать нельзя и поставил 4.