Какое Ваше любимое блюдо, в каком заведении Саратова?

• Автор темы London
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
миндаль - салат кадича (вроде так)
иль-патио - фетучинни+цезарь с креветками и пицца кватро формаджи +тирамису
престиж - горячая закуска - Тигровые креветки жарен.с чесноком - у них реально ну оч. вкусные

В каждом заведении есть свои вкусности)

плюсую также.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
"Сельдь под шубой" - дома, шеф-повар супруга.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Не делайте из еды культа. (с)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Просто вкушайте её.
Чревоугодие – пристрастие к вкусной и обильной пище. Страсть чревоугодия является корнем, первой из восьми главных страстей, её ещё называют «коренной» страстью. Виды чревоугодия: многоядение, сладкоядение, гортанобесие (удерживание пищи во рту с целью услаждения вкусом), пьянство, тайноядение.
Чревоугодие – нарушение второй заповеди, один из видов идолопоклонства. Так как чревоугодники возвышают чувственное удовольствие, то, по слову апостола Павла "их бог – чрево" (Флп. 3:19), т.е. чрево – их кумир, идол.

OP
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Nikon, панда проповедник, не смущайте своим духовным флудом мой аппетит и любопытство! изыдите или колитесь, чем и где грешнуть любите!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Nikon, панда проповедник
Патриа́рх Ни́кон — седьмой московский патриарх, имевший официальный титул Божиею милостию великий господин и государь, архиепископ царствующаго града Москвы и всеа великия и малыя и белыя Росии и всеа северныя страны и помориа и многих государств Патриарх, также и титул Великого Государя.
или колитесь, чем и где грешнуть любите!
Мясоводка дома.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Нечего у нас жрать в Саратове(

OP
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Нечего у нас жрать в Саратове(
Ну это самом собой. Но ведь куда-то вы все таки выходите, не только на тусовки же, поужинать вне дома, встретиться с друзьями/знакомыми/партнерами, не сено ж жевать в этот момент, обычно приглашают туда где есть что-то уже опробованное и весьма съедобное.
Меня иногда спрашивают, где поужинать в нашем городе не местные, сказать им что в городе есть нечего и негде я не могу, ведь мы тут живем и от отпуска до отпуска мы не только работаем) Я сама иногда в смятении, куда пойти поужинать, если уже заранее не забронировала и мест нет или хочется чего-то нового. Поэтому и создана эта тема.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
London, как же мне повезло)) У меня денег нет ходить по ресторанам) И проблемы выбора: "А куда пойти?" тоже нет :D ЗЫ. В Мандарине очень понравились: белка, огурчики и баклажаны. Ты там была, думаю, что понимаешь, о чем я) В Кумушке понравились очень картоплянники) Роллы люблю в Кукси)

OP
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
London, как же мне повезло)) У меня денег нет ходить по ресторанам) И проблемы выбора: "А куда пойти?" тоже нет :D ЗЫ. В Мандарине очень понравились: белка, огурчики и баклажаны. Ты там была, думаю, что понимаешь, о чем я) В Кумушке понравились очень картоплянники) Роллы люблю в Кукси)
да ладно) А когда появляются ты их в Мандарине на белку спускаешь)))
+1 к белке и баклажанам в Мандарине)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ