Shushik
ГоворÑщий Шушик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не люблю повторов. Этим жизнь и интересна, что все бывает лишь однажды))
Хочу пережить всех и стать самым старым человеком не Земле.)))
Поездку на море в 2001 году, а и год в целом.................................................
поллюцииЧтож такого было запоминающегося в 10 лет?? rankster:
Чтож такого было запоминающегося в 10 лет?? rankster:
Ну и что)) У меня есть яркие воспоминания (хотя вроде бы в них нет ничего особенного) из более раннего детства......Как сидела с бабушкой на балконе, летом, и просто смотрела на вечернее небо, когда она розовое от заката и на ласточек, которые летали по кругу, и их щебет, и тааааак хорошо мне было в тот момент...До сих пор жутко люблю смотреть как они летают , когда щебечут за окном....Не знаю почему отложилось это в памяти, но действует до сих пор...И таких моментов большое кол-во, именно из детства...и вспоминая их на душе тепло и хорошо, хотя вроде бы обычные вещи.
я б еще раз женилсо бы. на своей жене ес-сно.
Юленька, ты девушка ) А девушкам свойственны такие воспоминания и не из такого раннего детства. А когда такие слова слышишь от парня, который до этого в темах не славился любованием на розовый закат...Поэтому и спрашиваю, что же там за воспоминания ))
Венчаться!
Всё ещё впереди, ничего повторять не хочется, даж яркие и хорошие моменты. Наоборот хочется идти дальше, жить и переживать новые ощущения, эмоции, события.
дауш. А так ничего не хочется переживать, пережить бы то что будет в ближайшем будущем и то хорошоЯ бы конечно хотела пережить свою первую любовь, потому что это чувство мною уже порядком подзабыто .....
ИМХО, для большинства именно его ВУЗ лучшийПровести бы опять парочку лет в Политехнике. Кто был, тот поймет)
Я не про ВУЗ, я про лагерь студенческий =)ИМХО, для большинства именно его ВУЗ лучший