OP
Trunoff
Guest
На канистре написано - для дизелей. И ты льешь его в свой Шевролёт?летом полусинтетика Shell helix 10w40 по 650 руб, зимой Esso ultron синтетика 5w40 по 1033 руб за 4 литра.
На канистре написано - для дизелей. И ты льешь его в свой Шевролёт?летом полусинтетика Shell helix 10w40 по 650 руб, зимой Esso ultron синтетика 5w40 по 1033 руб за 4 литра.
вообще то у них синтетика не только для дизелей но и для обычных двиговНа канистре написано - для дизелей. И ты льешь его в свой Шевролёт?
Я согласен, но Ultron позиционируется как масло для дизелейвообще то у них синтетика не только для дизелей но и для обычных двигов
http://images.yandex.ru/search?p=11...w.auto-geo.ru/shop/images/2950.jpg&rpt=simage
тоесть получается что esso только для дизеля синтетику делает вообще то у них всегда было полусинтетика URTRA, синтетика Ultron. а для дизеля так и написано по русски- ДИЗЕЛЬ. ну в общем думай что хочешь.Я согласен, но Ultron позиционируется как масло для дизелей
Кем оно так позиционируется ? Esso пишет что это универсальное масло SJ/CF .Я согласен, но Ultron позиционируется как масло для дизелей
Я согласен, но Ultron позиционируется как масло для дизелей
Я согласен, но Ultron позиционируется как масло для дизелей
Кто нибудь пользовался маслом Q8?
А оно существует, и что самое интересное пол-Европы скупила эта корпорация. Вот спецификация:впервые слышу о таком... В продаже в саратове ниразу не встречал
А оно существует, и что самое интересное пол-Европы скупила эта корпорация. Вот спецификация:
Это не европейская компания, а из ирака, кувейт. Очень лестные отзывы по маслу. как раз эта компания выпускает базовые масла для кастрюляВ Европе есть много того, чего нет у нас...
Сколько сейчас стоит Castrol 5W30?
Либо поделитесь, пожалуйста, телефонами где можно узнать.
Объём какой?покупал в би би месяц назад синтетик) 5w40 в районе 1200 вроде
Нет.эта компания выпускает базовые масла для кастрюля
Это не европейская компания, а из ирака, кувейт. Очень лестные отзывы по маслу. как раз эта компания выпускает базовые масла для кастрюля