АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
я лью Esso Ultro, 650р.
я лью Esso Ultro, 650р.
а помоему ты пишешь бред... Заметить разницу элементарно вскрыв коробку. Вот к примеру ТНК вроде оставляет налет грязный на корпусах а сиби нет))) Так же кастроловская синтетика кроме плюсов зимой еще и шестеренкам и синхрам жизнь продлевает.
Денис, иногда то что пишешь ты у меня тоже кроме смеха ничего не вызывает
Я пишу то что сам попробовал. Было в коробке - хрен знает че - залил п/синтетику ТНК - стало очень хорошо. Коробок чувствует себя хорошо. Дойду до разбора - проверю что там и как. Может тогда и синтетику полью туда.
Денис, иногда то что пишешь ты у меня тоже кроме смеха ничего не вызывает
Я пишу то что сам попробовал. Было в коробке - хрен знает че - залил п/синтетику ТНК - стало очень хорошо. Коробок чувствует себя хорошо. Дойду до разбора - проверю что там и как. Может тогда и синтетику полью туда.
как говорится "не корми свинью ананасами", бери ТНК и не парься
я лью Esso Ultro, 650р.
После "хрен знает че" ТНК вполне может показаться верхом совершенства. Из отечественных трансмиссионных масел рекомендовал бы Сибнефть. В остальном +1 к Таксисту.Было в коробке - хрен знает че - залил п/синтетику ТНК - стало очень хорошо.
Из отечественных трансмиссионных масел рекомендовал бы Сибнефть. В остальном +1 к Таксисту.
В талмуде написано "допускается применение моторного масла 15W40". В каких условиях допускается и что страдает - не написано.Esso Ultra- это моторное масло, в КПП лить можно, но только при отсутствии трансмиссионного.
Это написано от убогости ассортимента трансмиссионных масел в стародавние времена, когда небыло на рынке масла с GL4.
в коробку?
Esso Ultra- это моторное масло
тнк форева))))))))))))))
+1- логичное заключение для вазовского авто!как говорится "не корми свинью ананасами", бери ТНК и не парься
:i-m_so_happy::i-m_so_happy:
+1- логичное заключение для вазовского авто!