Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
не более 14 часов за рулём по трассе. далее без сна не безопасно.
Ну да, а 30 часов за земные сутки, это ехать со скоростью 1,25ч за 1 земной час.На Юпитере сутки как шесть земных.
из заводского в солнечный в час пик через центр?я среди вас рекордсмен, всего 4 часа
из заводского в солнечный в час пик через центр?
Эх...родные края))) я в Губахе жил-между Пермью и Соликамском)Саратов-Адлер (через Морозовск) 1450 км
Лет 15 назад за неделю проехал около 1о тыщ км, Крюк нехилый получился. Саратов - Дагестан - Азербайджан - Украина (восточная часть) - Питер - Москва - Соликамск (Пермский край). За ту неделю почти 7 кг сбросил.:sad:
черепашки на турботяге?до Балаково на черепахах, а по городу стараюсь не ездить. нафиг нафиг
для тебя будет открытием, но 30 часов это даже больше суток, прикинь?И все это за сутки?
1200км с остановками по нужде))
черепашки на турботяге?
+1 тоже больше 4 часов не ездил )я среди вас рекордсмен, всего 4 часа
самое большое - 11 часов
з.ы. Не верю я в 20-24 часа непрерывной езды. А кушаете вы, ребята, на ходу? По любому перерыв на час-полтора бывает. имхо.
да, потому что бутерброды + чай с лимоном, отгоняет сонсамое большое - 11 часов
з.ы. Не верю я в 20-24 часа непрерывной езды. А кушаете вы, ребята, на ходу? По любому перерыв на час-полтора бывает. имхо.
Едешь куришь,чай пьешь,бутеры трескаешь красоты разглядываешь))Ночью ноут на панель и кино смотреть в полглаза))около 18
повторять не хочу, ненавижу рулить по трассе
12 часов до мск. -сон-13 часов до засратова (начало апреля, шипы и все прочие прелестиМногократно видел как рекордсмены уходили прямо на поворотах. Человек этого не замечает что он уже спит.