vantuzzz
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
один раз сделал и забыл, в отличии от нашемаркитак это можно любую машину починить...а вот цены на запчасти иномарок не особо радуют, пусть даже и б.у.
один раз сделал и забыл, в отличии от нашемаркитак это можно любую машину починить...а вот цены на запчасти иномарок не особо радуют, пусть даже и б.у.
я бы взял чтото типа этого:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12853719-21ca9b.html
Там где тюнингованный таз будет лязгать ограничителями и виснуть на брюхе - логан будет просто напросто пролетать)не логан не рассматриваю))))))на счёт смотреть надо это правда!если по честному то я не особо отношусь к стокерам,которые едут в носу ковыряясь по левой полосе 50 км в час)))были мысли вообще взять 8 или 9 тыров за 50 и хорошенько её переделать,в плане ходовых характеристик,но это пустая трата денег и передумал!этими словами хотел сказать что какое бы авто не взял мои руки быстрее мозга в ней что нибудь изменят)))))))ну такой я)
с 9 на 8 пересесть решили?новый ваз 2113
ой, значит у меня тоже иномарка получается или я что то не правильно делаю?:a8e6cd7183adb9a51c1один раз сделал и забыл, в отличии от нашемарки
уникальный таз наверное у тебя,повезло)) наслаждайся неломучестью и комфортом)ой, значит у меня тоже иномарка получается или я что то не правильно делаю?
как так?Их уже не делают
Так вроде того...гранта будет теперь...как так?
сталкиваюсь лично - каждый день)мнения важны может кто сталкивался с японами)дорого или не дорого обслуживание -(запчасти,расходники)
+ много!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже начиная с 98 годаяпонку начала 2000-х. Никак не ТАЗ
чего и вам желаю!наслаждайся неломучестью и комфортом
старый таз лучше старой машины?если оно новое