OP
Infinite8
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
Так что еще можно посмотреть за пол ляма? не старше 5-6 лет
Так что еще можно посмотреть за пол ляма? не старше 5-6 лет
Я предложил вариант с Авенсисом, а не Короллой.
вот кроме слов, что салон дешевка (при чем не раскрыта тема дешевки), остальное вообще пустые слова. "двигатели не блещут последними разработками"... что к чему.. что этим сказать хотел.. хз..
"АКПП сомнительный плюс" - это вот что означало?
Почему же все таки Тойота это не круто? Известный шильдик увязал с недорогим пластиком? Может именно в Королле пластик не самый лучший, но в связи с этим пытаться вешать клеймо на Тойоту - моветон.
Кстати, сам на чем?
+1, у тойоты только одно интересное авто и это крузак
ну это другое дело))Про Авенсис я ничего и не говорю, нормальная машина, полноценный представитель своего класса и исполнение хорошее.
Салон Короллы дешовка - пластик и исполнение салона (кнопочки, ручки). Для сравнения, у брата Пежо 308, авто покупались с разницей в месяц, сядь в одно и в другое, вопросы отпадут. Дизайн и там и там "на вкус и цвет", я сравниваю только материалы. Тему раскрыл?
Что означало про двигатели: у Короллы 1,6 постоянно надо крутить (может кому то это и нравится), а это никак не способствует экономичности, до 3000об. он мертвый.
Спасибо что выдернул из фразы АКПП )) Т.к. сомнительный плюс, потому что там РОБОТ, а о всеобщих проблемах и надежности роботов, думаю рассказывать не стоит.
Клеймо на Тойоту я не вешаю, читай внимательнее. Короллы - хорошая линейка, но модель именно обсуждаемого года - выкидыш производства.
Авенсис за 500, 8 года хороший варикну это другое дело))
и большая редкость. Эти ближе к 600.Авенсис за 500, 8 года хороший варик
Три года назад 2008 г.в. за 500???Я сам продовал за 500 тыр это было 3 года назад, щас значит еще дешевле.
Да но в 2008 я его покупал за 660 .Три года назад 2008 г.в. за 500???
В общем определился на нескольких машинах, теперь нужно выбрать одну
Каролла 2008 г.
Авенсис 2007 г.
Форд Мондео 2007-2008 г.
Вольва S40 2007-2008 г.
Что хочу от машины? Экономичного расхода, надежного, мало затратного в обслуживании. Дизайн симпатичен всех 4-х моделей, лошадок от 125 тоже хватит, тачка не для гонок, а больше для города.
первую..ну или вторую...
Уж точно не первую и не вторую) 2-х литровый турбодизельный мондец вещь!
когда новый...б.у совсем не нужно это сыпучее уг...смотрю вон как сосед вечно мучается...
По твоим параметрам 2 или 3.В общем определился на нескольких машинах, теперь нужно выбрать одну
Каролла 2008 г.
Авенсис 2007 г.
Форд Мондео 2007-2008 г.
Вольва S40 2007-2008 г.
Что хочу от машины? Экономичного расхода, надежного, мало затратного в обслуживании. Дизайн симпатичен всех 4-х моделей, лошадок от 125 тоже хватит, тачка не для гонок, а больше для города.
Друг, Авенсис, без вариантов.В общем определился на нескольких машинах, теперь нужно выбрать одну
Каролла 2008 г.
Авенсис 2007 г.
Форд Мондео 2007-2008 г.
Вольва S40 2007-2008 г.
ЫЫЫыыы)))) Давай-давай, рекламируй свой конструктор)) Еще и турбированный дизель...Уж точно не первую и не вторую) 2-х литровый турбодизельный мондец вещь!
А при чем тут тогда в принципе Мондео? Никчемная страшная баржа. Форд может дать удовольствие от вождения?))) Ну если только Мустанг.ИМХО лучше иногда помучатся зато получать удовольствие от вождения, чем брать изначально скучное унылое гумно.
ИМХО лучше иногда помучатся зато получать удовольствие от вождения, чем брать изначально скучное унылое гумно.
Еслиб ты ездил на нём то понял бы отличия от своей тойоты. За рулем мондео ощущения как будто едешь на шустром, манёвренном авто С класса, он не валкий как тойота, в меру жесткий, и управляется приятно.А при чем тут тогда в принципе Мондео? Никчемная страшная баржа. Форд может дать удовольствие от вождения?)))
У меня нет мондео.ЫЫЫыыы)))) Давай-давай, рекламируй свой конструктор)) Еще и турбированный дизель...
Да)ну тогда лучше взять s600 мучаться но удовольствия будет море)
Еслиб ты ездил на нём то понял бы отличия от своей тойоты. За рулем мондео ощущения как будто едешь на шустром, манёвренном авто С класса, он не валкий как тойота, в меру жесткий, и управляется приятно.