Какое авто выбрать до 500 т.р.?

• Автор темы Infinite8
  • Дата начала
OP
Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Так что еще можно посмотреть за пол ляма? не старше 5-6 лет

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я предложил вариант с Авенсисом, а не Короллой.

вот кроме слов, что салон дешевка (при чем не раскрыта тема дешевки), остальное вообще пустые слова. "двигатели не блещут последними разработками"... что к чему.. что этим сказать хотел.. хз..
"АКПП сомнительный плюс" - это вот что означало?

Почему же все таки Тойота это не круто? Известный шильдик увязал с недорогим пластиком? Может именно в Королле пластик не самый лучший, но в связи с этим пытаться вешать клеймо на Тойоту - моветон.
Кстати, сам на чем?

Про Авенсис я ничего и не говорю, нормальная машина, полноценный представитель своего класса и исполнение хорошее.
Салон Короллы дешовка - пластик и исполнение салона (кнопочки, ручки). Для сравнения, у брата Пежо 308, авто покупались с разницей в месяц, сядь в одно и в другое, вопросы отпадут. Дизайн и там и там "на вкус и цвет", я сравниваю только материалы. Тему раскрыл?
Что означало про двигатели: у Короллы 1,6 постоянно надо крутить (может кому то это и нравится), а это никак не способствует экономичности, до 3000об. он мертвый.
Спасибо что выдернул из фразы АКПП )) Т.к. сомнительный плюс, потому что там РОБОТ, а о всеобщих проблемах и надежности роботов, думаю рассказывать не стоит.
Клеймо на Тойоту я не вешаю, читай внимательнее. Короллы - хорошая линейка, но модель именно обсуждаемого года - выкидыш производства.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Про Авенсис я ничего и не говорю, нормальная машина, полноценный представитель своего класса и исполнение хорошее.
Салон Короллы дешовка - пластик и исполнение салона (кнопочки, ручки). Для сравнения, у брата Пежо 308, авто покупались с разницей в месяц, сядь в одно и в другое, вопросы отпадут. Дизайн и там и там "на вкус и цвет", я сравниваю только материалы. Тему раскрыл?
Что означало про двигатели: у Короллы 1,6 постоянно надо крутить (может кому то это и нравится), а это никак не способствует экономичности, до 3000об. он мертвый.
Спасибо что выдернул из фразы АКПП )) Т.к. сомнительный плюс, потому что там РОБОТ, а о всеобщих проблемах и надежности роботов, думаю рассказывать не стоит.
Клеймо на Тойоту я не вешаю, читай внимательнее. Короллы - хорошая линейка, но модель именно обсуждаемого года - выкидыш производства.
ну это другое дело))

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я сам продовал за 500 тыр это было 3 года назад, щас значит еще дешевле.

OP
Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
В общем определился на нескольких машинах, теперь нужно выбрать одну:)
Каролла 2008 г.
Авенсис 2007 г.
Форд Мондео 2007-2008 г.
Вольва S40 2007-2008 г.

Что хочу от машины? Экономичного расхода, надежного, мало затратного в обслуживании. Дизайн симпатичен всех 4-х моделей, лошадок от 125 тоже хватит, тачка не для гонок, а больше для города.

A

AMG

Guest
Каролла 2008 г.
Авенсис 2007 г.
Форд Мондео 2007-2008 г.
Вольва S40 2007-2008 г.

Что хочу от машины? Экономичного расхода, надежного, мало затратного в обслуживании. Дизайн симпатичен всех 4-х моделей, лошадок от 125 тоже хватит, тачка не для гонок, а больше для города.

первую..ну или вторую...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
когда новый...б.у совсем не нужно это сыпучее уг...смотрю вон как сосед вечно мучается...

ИМХО лучше иногда помучатся зато получать удовольствие от вождения, чем брать изначально скучное унылое гумно.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Каролла 2008 г.
Авенсис 2007 г.
Форд Мондео 2007-2008 г.
Вольва S40 2007-2008 г.

По твоим параметрам 2 или 3.
1 - никакой экономии, уже не лезет в твои параметры.
4 - очень приятное авто, наверное из всех самое отличное, особенно если 2,4 будет. Но вот по стоимости обслуживания VOLVO совсем не дешевы.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Каролла 2008 г.
Авенсис 2007 г.
Форд Мондео 2007-2008 г.
Вольва S40 2007-2008 г.

Друг, Авенсис, без вариантов.

Уж точно не первую и не вторую) 2-х литровый турбодизельный мондец вещь!
ЫЫЫыыы)))) Давай-давай, рекламируй свой конструктор)) Еще и турбированный дизель...
ИМХО лучше иногда помучатся зато получать удовольствие от вождения, чем брать изначально скучное унылое гумно.
А при чем тут тогда в принципе Мондео? Никчемная страшная баржа. Форд может дать удовольствие от вождения?))) Ну если только Мустанг.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А при чем тут тогда в принципе Мондео? Никчемная страшная баржа. Форд может дать удовольствие от вождения?)))
Еслиб ты ездил на нём то понял бы отличия от своей тойоты. За рулем мондео ощущения как будто едешь на шустром, манёвренном авто С класса, он не валкий как тойота, в меру жесткий, и управляется приятно.

ЫЫЫыыы)))) Давай-давай, рекламируй свой конструктор)) Еще и турбированный дизель...
У меня нет мондео.

ну тогда лучше взять s600 мучаться но удовольствия будет море)
Да)

A

AMG

Guest
Еслиб ты ездил на нём то понял бы отличия от своей тойоты. За рулем мондео ощущения как будто едешь на шустром, манёвренном авто С класса, он не валкий как тойота, в меру жесткий, и управляется приятно.

это и есть удлиненный фокус

Верх Низ