O
Onehouse
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
посмотрите фабию
ауди а3 действительно лучше, но лучше она была в 2002 году, сейчас это ведро с болтами
Наверное готов, но не думаю настолько что бы отдаться полностью сексу с машиной и забыть про жену.но человек же написал 2002 год, значит, морально готов.
ауди а3 действительно лучше, но лучше она была в 2002 году, сейчас это ведро с болтами
ауди в середине 90х кончилась
Пару аргументов, если не сложно.
добавили в список просмотров) Спасибо. Как сделаем выбор отпишусь что выбрали, но выбирать будет недели три наверно)Ford Fusion, но только не робот
В настоящее время живу в Нижегородской области, через 2 неделе буду в Саратове. Изучаю авторынок Нижнего и авторынок Саратова, покупать наверно в Саратове буду.+1 но только не в московии
Если рассматривать машины 2002 года выпуска, то можно включить в выборку что-нибудь типа ауди а3, все лучше, чем унылое гэ типа гетца и спарка.
Ну в большинстве случаев - да, но человек же написал 2002 год, значит, морально готов.
добавлена в список просмотров. Что то и забыл про неё. Спасибо.посмотрите фабию
Посмотрел. Что-то дороговато за такое авто...
уж приличнее пыжейНемцы уже не те
+1 верноТак ты смотри не именно это, а аналогичное, но эти пыжики реально хороши, гораздо лучше корейцев типа гетса
Немцы уже не те
+1 тоже верноуж приличнее пыжей
уж приличнее пыжей